Модератор: Модераторы
лучше с вишней или клюквой))а вот с черной смородиной - приторно!
Тоже классный вариант. спасибо надо попробовать будет .Svettlana писал(а):Замечательный рецепт Я еще вместо варенья кладу чернику (можно замороженную), посыпаю сахаром, а потом уже сверху натираю тесто.
fotini писал(а):Спасибо за рецепт !!!
Скажите а на какое время тесто кладём в морозильник???,,,а первая часть ждёт на противне с вареньем??? или кладём варенье когда достанем 2ую часть из морозильника ???
chris писал(а):0,5 ч.л. соды гашен. уксусом
chris писал(а):Чем кислее Ваше варенье тем вкуснее
А фоткуnyamnyamkina писал(а):Очень вкусный пирог! Даже кошка выпросила кусочек)))
Я пекла с кислым вареньем из красной смородины. Это ооооочень вкусно!
Nastett писал(а):chris писал(а):0,5 ч.л. соды гашен. уксусом
Разрыхлитель конечно подойдетchris писал(а):Чем кислее Ваше варенье тем вкуснее
Спасибо Крис подкупило фото обязательно сделаю
Svettlana
Спасибо Света хороша идея
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики