Hannusja Ань, спасибо большое за такой распространенный отчет! Здорово, что вам он так понравился, нам он, я помню, тоже так понравился, что почти весь за вечер ушел
Анютка, привет! Я к тебе тоже с отчетом!!! Очень очень очень вкусный пирог получился))) мы даже не дождались толком пока остынет \\ Спасибо тебе большое!!!
Правда, слив у меня нет, но на вкус это никак не повлияло!!! Очень вкусно!!!
Anchie Анют, я тебе еще пирога принесла. Очень понравился Остыть ему я не дала (запах такой стоял , что терпения не было ждать), резала теплым Спасибо тебе за рецепт
Один из самых любимых пирогов! Иногда добавляю на слой теста творог (250 гр творога+яйцо+2 ст.л. сахара) - как на фото. Выпекаю всё в 2 этапа: выкладываю тесто, сверху творог, на него яблоки - выпекаю 30 мин. Достаю, выкладываю Tosca и еще 15 мин пеку (последние 10 включаю режим "Верх"). В Tosca добавляю корицу, хорошо вписывается, но цвет получается темнее. Аня, спасибо!