Круассаны с тыквой

Модератор: Модераторы

Круассаны с тыквой

Сообщение josephine » Чт окт 28, 2010 3:17 pm

Что нужно:
500г слоеного теста
200г мякоти тыквы
1 ст.л. ягодного варенья
1 ст.л. изюма
20г песочного печенья
1 ст.л. тертого сыра
по щепотке молотой корицы и мускатного ореха

Что делать:
1.Тыкву мелко нарезать и отварить на пару, 15 мин. Дать остыть, затем измельчить блендером вместе с печеньем и вареньем в однородную массу. Добавить сыр, изюм, корицу и мускатный орех, тщательно перемешать.
2 Тесто тонко раскатать и нарезать длинными треугольниками.
3 На широкий конец каждого треугольника выложить по 1 ст. л. начинки.
Свернуть рулетом. Выложить на смазанный маслом противень, придать круассанам форму полумесяца. Выпекать 20 мин.в разогретой до 200 градусов духовке.
Вложения
15355_68d91436a62c9548ed975f2e22cf3f02.jpg
Последний раз редактировалось josephine Чт окт 28, 2010 5:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение mama_Olik » Чт окт 28, 2010 3:28 pm

Очень симпатичные круассаны, ну а начинка очень интересная! :vkusno: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение josephine » Чт окт 28, 2010 3:31 pm

mama_Olik писал(а):Очень симпатичные круассаны, ну а начинка очень интересная! :vkusno: :Rose: :Rose: :Rose:

Меня заинтриговала начинка.Сладкое с сыром?А получилось вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Anchie » Чт окт 28, 2010 4:56 pm

Ммм, это по-нашему :good:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение murakami » Чт окт 28, 2010 5:00 pm

желтком надо было смазать перед выпечкой, вид был бы лучше. А так вкусно!
Аватара пользователя
murakami
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Римма

Сообщение josephine » Чт окт 28, 2010 5:09 pm

Anchie писал(а):Ммм, это по-нашему :good:

Аня угощайся! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение josephine » Чт окт 28, 2010 5:10 pm

murakami писал(а):желтком надо было смазать перед выпечкой, вид был бы лучше. А так вкусно!

Я с вами согласна.Что-то не подумала.
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Lisunka » Чт окт 28, 2010 7:38 pm

Ммм вкусно и быстро,СПАСИБО! :daisy: :good:
Аватара пользователя
Lisunka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 29 июн 2010
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 412 раз.
Имя: Лиза

Сообщение josephine » Чт окт 28, 2010 7:57 pm

Lisunka писал(а):Ммм вкусно и быстро,СПАСИБО! :daisy: :good:

Лиза на здоровье! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение fotini » Чт окт 28, 2010 8:50 pm

А начинка та оригинальная!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
fotini
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Благодарил (а): 1084 раз.
Поблагодарили: 724 раз.
Имя: Светлана

Сообщение josephine » Пт окт 29, 2010 10:49 am

fotini писал(а):А начинка та оригинальная!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Начинка действительно оригинальная! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина


Круассаны с тыквой

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики