и еще парочку примечаний. если у кого-то тоже не раскрутятся улитки. катайте их до 1 мм. так как слои теста расширяются при запекании и может получится толсто.
смазывала я его сверху сахарным сиропом. получилась очень вкусная корочка
Модератор: Модераторы
Hannusja писал(а):и еще парочку примечаний. если у кого-то тоже не раскрутятся улитки. катайте их до 1 мм.
Достаём наше тесто из холодильника..не месим!!! Сразу так и раскатываем в 2 пласта..
Изюминка писал(а):Аня,если бы ты внимательно прочла бы рецепт ,то ты бы заметила.что улитки не надо раскрывать..
Изюминка писал(а):если бы ты внимательно прочла бы рецепт ,то ты бы заметила.что улитки не надо раскрыват
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики