Творожный пирог с финиками

Модератор: Модераторы

Творожный пирог с финиками

Сообщение kotena » Вс май 24, 2009 8:28 am

Творожный пирог с финикамиИзображение
2 ст.муки смешать с 0,5 ст. сахара, добавить 2 ч.л. разрыхлителя
В одной миске творог перетереть с половиной муки
В другой миске перетереть муку с 100 гр сливочного масла
В обоих случаях должна получится маслянная крошка.

Затем аккуратно их смешать(я в этот раз не смешивала, а положила вначале слой с мука+сливочное масло, а потом мука+творог+1 яйцо)
можно сделать и так и так, вкус от этого не меняется.
Высыпать в форму, не приминать.
Сверху не плотно к друг другу разложить финики и посыпать сахарной пудрой.
Выпекать при 200 градусах, примерно 30-40 минут до подрумянивания творога.Изображение

Аватара пользователя
kotena
 
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 29 мар 2008
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Ирина

Сообщение 1957НС » Ср ноя 10, 2010 1:55 pm

Ира, а сколько творога? Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Инночка Бакшеева » Пн май 07, 2012 6:51 pm

действительно хотелось бы узнать, сколько же надо творога???
Аватара пользователя
Инночка Бакшеева
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 1 сен 2010
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Инна Бакшеева


Творожный пирог с финиками

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики



cron