Состав:
основа:печенье "дамские пальчики" - 150 г
сливочное масло - 60 г
горький шоколад - 50 г
крем:крем-чиз "филадельфия" - баночка (175 г)
обезжиренный пастообразный творог - 250 г
йогурт молочный (3,5%) - 150 г
сахар - 125 г
ванильный сахар - 1 пакетик
лимонный сок - 2 ст. ложки
яйца - 3 шт.
а также:консервированные персики - 500 г
Приготовление:Печенье измельчить. Масло с шоколадом растопить в одной кастрюльке. Добавить к этой массе измельчённое печенье, хорошо перемешать, выложить в застеленную пекарской бумагой форму и утрамбовать.
Персики нарезать кубиками и выложить их на основу.
Крем-чиз, творог, йогурт, сахар, ванильный сахар и лимонный сок перемешать миксером, по одному добавляя яйца. Крем вылить на персики и выпекать пирог в заранее нагретой на 180° духовке около часа. У меня он выпекался 70 минут, причём после 50 минут я поставила на режим с обдувом. Готовый пирог хорошенько остудить.