Дробенковы колач пани Иваны
"Дробенковы колач"-пирог с крошкой.Нежный,вкусный,с ягодной кислинкой...
Продукты:
Тесто:250 гр.муки полугрубого помола,100 гр.сахарной пудры,100 гр.мягкого масла,1/2 пачки разрыхлителя для теста
Начинка:500 гр.творога,180 гр.сметаны,200 мл.молока,120 гр.сахарной пудры,1 ванильный сахар,1 ванильный пудинг (порошок)
Ягоды:малина,ежевика,смородина,вишня.
Приготовление:
Из перечисленных продуктов приготовить тесто (тесто получится очень сыпким--это норма).Разъемную форму d.24 см.смазать маслом и выстелить пергаментом.3\4 теста выложить на дно формы.В миске смешать до однородной массы творог,молоко,сметану.Добавить сахарную пудру,пудинг (порошок) и ванильный сахар.Взбить миксером до гладкости и вылить творожную начинку в форму.Наверх выложить ягоды,посыпать оставшимся тестом (крошкой).Печь пирог на 170 С 40-45 минут.
Приятного чаепития!