Ироха » Пт июн 18, 2010 9:04 am
Что -то не то с отправкой. Попробую еще.
Пирог не большой, пекла в продолговатой форме. Для формы 28 все увеличить в 2 раза. Кисельный концентрат ананасовый(90 гр.) взбить с 1 яйцом и гашенной содой 1/2 ч.л и муки 100гр. Тесто вылить в форму с высокими бортами смазанную маслом и выпекать при 180 до готовности. Это у нас "нежность. Приступим к хрустящей стороне этого рецепта. Для этого взять 100гр.сахара,1 яйцо,100 гр. размягченного масла,2 ст.л.какао,1/2 ч.л.соды (погасить) и муки столько чтоб при замесе тесто вышло очень крутое.Замесить и положить в морозильную камеру. Это лучше сделать с самого начала. Когда пирог, что в духовке, почти готов - достать смазать обильно верх яблочным повидлом (или другим на ваш вкус) и через крупную терку натереть сверху тесто что достали из морозилки (как на тертый пирог). Все это поставить опять в духовку примерно на 5-10 мин. чтобы верх пропекся. Когда пирог немного остынет посыпать сахарной пудрой. Всем приятного аппетита.
Последний раз редактировалось
Ироха Пт июн 18, 2010 9:24 am, всего редактировалось 1 раз.