100 Г-ДРОЖЖЕЙ
4-ЯЙЦА
0,5 КГ-САХАРА
250Г-МАРГАРИНА
2ПАК ВАНИЛЬНОГО САХАРА
ЩЕПОТКА СОЛИ
2 КГ МУКИ
0,5-1 КГ ЛЮБЫХ ЯГОД
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.РОЗВЕСТИ ДРОЖЖИ В 0,5 СТАК . ТЕПЛОГО МОЛОКА.ДОБАВИТЬ САХАР,СОЛЬ ,ВАНИЛЬНЫЙ САХАР,ЯЙЦА,МАРГАРИН,МОЛОКО,РАЗМЕШАТЬ.ДАТЬ ПОДНЯТЬСЯ ОПАРЕ 30 МИН.
2.ДАБАВИТЬ В ОПАРУ МУКУ ,ХОРОШО ВЫМЕСИТЬ ТЕСТО ,ПОСТАВИТЬ В ТЕПЛОЕ МЕСТО НА 1 ЧАС.
3.ЯГОДЫ ВЫМЫТЬ,НАРЕЗАТЬ КУСОЧКАМИ.
4.ИЗ ТЕСТА СФОРМИРОВАТЬ ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ И ПОМАЗАТЬ ИХ ЖЕЛТКОМ.ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ 30-40 МИН ,ПРИ 200 с ДО ГОТОВНОСТИ.
P.S ПРОБУЙТЕ У ВАС ПОЛУЧАТЬСЯ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ПИРОЖКИ.
