

Состав:
5 яиц, 200г сахара, 200г сливочного масла или маргарина, 50 мл молока, 250 г муки, 2 ч л разрыхлителя, 1 банка консервированных персиков(можно абрикосов). Для крема: 400г сметаны(15-20 процентов жирности), 100г сахара.
Приготовление:
Размягченное масло растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать. Добавить молоко, разрыхлитель, муку, замесить тесто, оно должно быть не очень крутым. С персиков слить сок (они должны быть половинками, не кусочками). Тесто вылить в форму, разложить на поверхности дольки персиков и в духовку. Выпекать 30-35 минут при температуре 180. Сметану взбить с сахром. Горячий пирог достать из формы и залить кремом из сметаны. Дать остыть и пропитаться. Потом можно кушать!!!
