Морковный пирог

Модератор: Модераторы

Сообщение mycbka » Вс дек 05, 2010 5:54 pm

TonjaStar писал(а):Как и многие тут, сомневалась - что же в конце концов получится. Вчера решилась испечь по похожему рецепту: фундук заменина индийскими орешками, вместо маргарина брала 1/2 ст. рапсового масла с ароматом орехов и добавляла 1 ч.л. корицы.
Получилось просто супер - умяли даже сфоткать не успела!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

:D :D :D :Rose: :Rose: :Rose:

Алексндра (16 Apr 2015)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение CASI » Пт апр 29, 2011 5:42 pm

mycbka Лена, спасибо . Пирог очень вкусный. Не оказалось орехов, добавила
2 ст.л. мака. Т.к. его не замачивала, то чувствуется небольшой хруст. Как в конфетах Каракум.
Прикольно. Только брала масло сл. немного меньше. В следующий раз масла возьму еще меньше.
Как по мне ,так немного жирноват. :)
Вложения
Фото2018.jpg
Аватара пользователя
CASI
 
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2298 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.
Имя: Люба

Сообщение Надё » Пт сен 23, 2011 3:16 pm

Указанное в рецепте количество продуктов на пол-порции?
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение watrushka » Пт дек 23, 2011 10:01 pm

добрый вечер! приготовила пирог по вашему рецепту, получилось очень вкусно. правда он больше похож на ореховый, морковь вообще не чувствуется, и это замечательно. мне очень....... понравился)))))))) очень легкий в исполнении. :good:
Аватара пользователя
watrushka
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 7 май 2008
Откуда: молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение rus-o-mania » Вт янв 10, 2012 9:32 pm

а скажите, пожалуйста, пирог подходит? ну в смысле растёт? если да, то на сколько? спасибо :)
Аватара пользователя
rus-o-mania
 
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 22 авг 2011
Откуда: Москва-Прага
Благодарил (а): 222 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Имя: Маня

Сообщение Елена » Вт янв 10, 2012 11:11 pm

rus-o-mania писал(а):пирог подходит? ну в смысле растёт? если да, то на сколько? спасибо :)

к сожалению автора рецепта давно нет на форуме :girl_pardon:
в рецепте на фото видно ,что тесто не очень поднимаеться во время выпекания
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение rus-o-mania » Вт янв 10, 2012 11:40 pm

Елена , спасибо! я так и думала, но всё-таки хотела уточнить :)
Аватара пользователя
rus-o-mania
 
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 22 авг 2011
Откуда: Москва-Прага
Благодарил (а): 222 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Имя: Маня

Сообщение SmMasha » Пн ноя 28, 2016 2:34 pm

Спасибо за рецепт :daisy: :daisy:
Я еще апельсиновой цедры добавила и цукаты :vkusno: :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария


Морковный пирог

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики