

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука пшеничная — 2 стак.
Маргарин для выпечки — 125 г
Яйца--2 шт
Сахар — 1 стак.
Разрихлитель теста ( с горкой) — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пач.
Какао порошок (не полные) — 3 ст. л.
Кофе растворимый — 1 пакет.
Ананас консервированный (400 гр) — 1 бан.
Ликёр кофейный — 2 ст. л.
Сок ананасовый — 0,5 стак.




ПРИГОТОВЛЕНИЕ
# 1. Яйца взбить с сахаром и пакетиком растворимого кофе.
# 2. Растопить в микроволновке маргарин(я ставлю на разморозку)
# 3. Добавить к яичной смеси, влить Ликёр(у меня был , типа Бэйлиз, даже лучше))) и пол стакана ананасового сока из банки. Всё взбить
# 4. Муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять и смешать с остальной смесью
# тесто получается, как очень густая сметана
# 5. Кольца ананаса (пару штук)порезать на мелкие кусочки и дать стечь. Остальные отложить в сторонку
# 6. Дно формы застелить пекарской бумагой и смазать растительным маслом
# 7. Выкладываем половину теста, распределяем ложкой и посыпаем кубиками ананаса.
# 8. Поверх выкладываем остальную часть теста. Разрезаем на половинки,кольца ананаса и распределяем по тесту,как вам нравится
# 9. В разогретую духовку до 180градусав ставим нашу форму и выпекаем 35-40 минут, в зависимости от вашей духовки. Проверяем зубочисткой.
# 10.Достаем пирог , остужаем и посыпаем(по желанию) сахарной пудрой.
# Завариваем чай, либо кофе и наслаждаемся шоколадным вкусом пирог
