Нам понадобится:
2 стакана муки
120г сахара
120г мёда
150мл молока
200г сливочного масла
7г сухих дрожжей
2 лимона
Тёплое молоко смешиваем с дрожжами и 1ч.л сахара и оставляем минут на 20-30.
затем добавляемразмегчённое сливочное масло и муку и замешиваем тесто.
Лимоны натераем на терке вместе с цедрой, добавляем сахар и мёд. Хорошо перемешиваем.
Делим тесто на три части. Раскатываем каждую в тонкий пласт. Уложить пласт теста в смазанную маслом форму, ыложить половину начинки. Накрыть вторым пластом. Сверху выложить оставшуюся начинку. Сверху поместить третий пласт теста. Смазать яйцом. Пирог поставить в разогретую до 70 градусов духовку на 30 минут, затем повысить температуру до 200 и готовитьт ещё 30 минут.
Пирог получается ооооочень вкусным!!