для бисквита
2 яйца
100г сахара
50 г муки (2 столовые ложки)
для суфле:
400г йогурта (у меня был питьевой)
25 г желатина
100г сливок (по рецепту - 33%, но у меня были 11%)
5 ст.л. сахарной пудры
Значит так,

Желатин развести в 200 мл холодной кипячёной воды, оставить на зо минут. Затем довести его до полного растворения при температуре 60. Главное, что бы он не закипел, а то ничего не застынет.
Йогурт слегка взбить с сахарной пудрой и сливками, добавить приготовленный желатин.
Достать форму с бисквитом из духовки, дать остыть. Не вынимая из формы готовый бисквит, влить йогуртовую массу и поставит остывать в холодильник на 3-5 часов.
Очень хорошо будет украсить зёрнами граната...но у меня их не было
