Тесто:
*200 г маргарина
*1 стакан сахара
*4 ст. ложки какао
*2,5 стакана муки
*3 желтка
Начинка:
*500 г творога
*0,5 стакана сахара
*3 белка
*2 банана
*100 г июма
*1 баночка абрикосов
Маргарин,муку,какао и сахар измельчить до однородной крошки.Добавить желтки.Полученная крошка должна слипаться в комочек,а при надавливании ка него- рассыпаться.
Для начинки смешайте творогс сахаром,добавьте кусочки бананов,абрикосов и изюм.
Форму смажьте маргарином и посыпьте мукой.Выложите 2/3 крошки,затем начинку и оставшуюся крошку.Выпекайте в разогретой духовке при 200 град 30-40 минут.
Оставшиеся белки взбейте с сахаром,за 15-20 минут до готовности пирога выложите на него и запеките в духовке.
Приятного аппетита!