7 столовых ложек муки с большой горкой положите в миску. Добавьте 100 грамм натертого на терке масла, 3 ст.ложки сахара. Перемешайте, добавьте 5 ст.ложек ледяной воды. Замесите тесто. Если нужно подсыпьте муку. Долго месить не надо.
На бумаге для выпечки раскатайте круг, положите в форму. Поставьте в морозилку на 10 минут.
Виноград(черный или красный) помыть, обсушить салфетками. 280 мл вина налить в миску. Аккуратно всыпать, чтобы не было комков ст.ложку муки и ст.ложку крахмала. Размешать венчиком.
форму с тестом накалываем вилкой, посыпаем чайной ложкой муки, ст.ложкой сахара и чайной ложкой корицы. Выкладываем виноград и заливаем вином. Сверху положить маленькие кусочки масла.
выпекайте в духовке сначала при 230С 10 минут, а потом при 200С пока начинка не загустеет. Аромат вы почувствуете уже через несколько минут от начала выпечки. Примерно минут 40.
Охладите и только потом нарежьте. Много написала что-то. На деле все быстрее и проще
