

Нам понадобится:
для теста
-масло сливочное 100-150 гр
-сахар больше чем пол граненного стакана
-ванилин 1 пакетик ( по моему там 2гр, в тесто используем половину пакетика, остальное в начинку)
-яйцо
-мука 1,5-2 стакана
-чайная ложка разрыхлителя
для начинки
у меня был творог незнаю с пол кило где то(я сама им в процессе кормилась

Масло растопить и остудить ввести сахар, ванилин, яйцо и хорошенько перемешать, затем ввести муку с разрыхлителем, вымесить камочек и убрать в морозилку для застывания.
Творог перетереть вилкой с сахаром и ванилином, добавить желтки и муку, белки взбить в тугую пену и добавить сахара, чтоб получилось что то типо белкового крема, потом белки аккуратно ввести в смесь из творога и перемешать.
Посуду для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать мукой, достать тесто из морозилки и на крупную терку натереть больше половины теста, затем выложить нашу начинку(я сверху творого еще банан потерла) и опять натереть тесто.Выпекать в духовке до готовности.
