1)5о гр.свежих дрожжей,1ст.л. сахарного песка,1/2 стакана тёплой воды. Хорошо перемешать,поставть в тёплое место,пока не запенятся дрожжи.
2)2 яйца перемешать С 3 ст., ложками сахарного песка.
3)50гр.маргарина растопить на плите в 1стакане молока,не доводить до кипения.Остудить до парного молока.
Смешать 1+2+3,хорошо перемешать и добавить 4 стакана муки.Тесто опять вымесить,оно должно быть мягким ,не липнуть к рукам.Разделить на две части.Руки и стол смазать растительным маслом.Одну часть теста раскатать в прямоугольник толщиной 5-7мм.
Смазать поверхность теста смесью: 100гр размягчённого сливочного масла+1стакан сахарного песка.Завернуть в плотный рулет.Противень смазать растительным маслом.Нарезать рулет на кусочки 4 см.С одной стороны хорошо защипнуть пальцами,а другой кончик опустить в сахарный песок и поставить на противень, между булочками должно быть расстояние.Поставить булочки на расстойку на 1,5-2 часа. Противень должен стоять не на сквозняке и не в жаре.Выпекать в нагретой духовке при температуре 200 градусов.