взято с инета...слова автора
Что нужно: • яйца - 4 шт.
• мед - 1 ст. ложка
• мука пшеничная - 1 стакан
• сливочное масло - 1 ст. ложка
• яблоки - 4-6 шт.
• коньяк - 2 ст. ложки
• сок 1 лимона
• сода (гашенная лимонным соком) - 1 щепотка
Что делать:1. Яблоки очисти, тонко-тонко нарежь, сбрызни соком лимона. Теперь нужно выложить их в форму, но перед этим не забудь посыпать ее тонким слоем манной крупы. Как хороша корочка из манки, ты узнаешь после того, как шарлотка постоит 20 минут в духовке.
2. А пока залей яблоки смесью из яиц, меда, муки и размягченного масла. А если добавить коньяк… М-м! Не помешает, честное слово! Я всегда именно так и делаю. И — в духовку!
Приятного чаепития с наивкуснейшим пирогом!!!