Девочки, решила выставить рецепт шарлотки из груш. Делается, как и все шарлотки очень быстро. Получается вкусно. Хранится пару-тройку дней точно!
Итак, нам понадобится:
-3 яйца
-стакан сахара
-стакан муки
-груши
-сода
-уксус
1. Разбиваем 3 яйца и смешиваем их со стаканом сахара. Я перемешиваю до однородности вручную, миксер сломался, получается все равно так же
2. Добавляем стакан муки, на кончике ножа соду, гашеную в уксусе, перешиваем всё очень тщательно.
3. Нарезаю груши. Обычно мелко, но кто как любит. Я нарезаю кубиками. Груш кладу довольно много))) Выкладыавю груши в тесто, снова все хорошенько перемешиваю. Раньше выливала тесто на яблоки/груши, но тогда они оседают. Понравился мой упрощенный вариант больше.
4. Смазываю сковороду маслом, посыпаю дно панировачными сухарями и выливаю эту смесь. Ставлю в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут.
Приятного аппетита!!! Минимум времени, максимум вкуса