Творожная коса со сливами

Модератор: Модераторы

Сообщение MegaVesna » Чт сен 05, 2013 10:02 pm

Блин, опять я инструкцию по применению до конца не дочитала, блин, пол рецепта, блиииин.... а я думаю чего у меня не коса а КОСИЩЕ!!! Тесто так еще хорошо поднялось ))) яйцом смазать с молоком, что бы блестело... где были мои глаза??? где были мои мысли... Завтра буду пробовать на вкус и выложу отчетик ))) Ну у меня вообще что-то с чем-то получилось... ))))

Миоко (06 Sep 2013)
Аватара пользователя
MegaVesna
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 28 июн 2013
Откуда: Германия
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение MegaVesna » Пт сен 06, 2013 3:21 pm

А вот и обещанная коса! притащила на работу - слопали на ура, внешний вид на вкусовые качества не повлиял )) и все же здорово у Вас блестит коса то.... (( я уже сегодня еще одну с утра испекла - начинки много оставалось... и смазала яйцом с молоком, а толку... наверное что-то не правильно...
Благодарю за рецепт!!! Коллеги оценили )) а тесто действительно очень нежное и вкусное!
Вложения
ij1PZxKO6zg.jpg

Миоко (06 Sep 2013)
Аватара пользователя
MegaVesna
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 28 июн 2013
Откуда: Германия
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Миоко » Пт сен 06, 2013 5:16 pm

Екатерина, спасибо большое за отчет! Очень рада, что коса понравилась :daisy: Блестит еще от глазури, потому что фотографировала сразу, после покрытия. Можно просто взбитым яйцом смазать, тогда будет сильнее блестеть.Плести надо уже и длиннее.
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20025 раз.

Сообщение аполинария2003 » Сб сен 07, 2013 4:51 am

Вероника,коса была отменная! а,начинка сочная,вкусная!
готи.jpg
:vkusno:

Миоко (07 Sep 2013)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение MegaVesna » Сб сен 07, 2013 11:21 am

Миоко писал(а):Плести надо уже и длиннее.


Благодарю за рекомендации, в следующий раз учту, я просто живу пока в студенческих полевых условиях, у меня одна единственная круглая форма для выпечки и духовка а-ля микроволновка три в одном, и там даже когда режим "горячий воздух", то все крутится, поэтому и использовать другую форму нет возможности...
так-то я думала будет маленькая коса, как на фото, тогда бы без проблем поместилась бы в форму, а она такая-такая ))) даже в духовку поставить не успела, а она уже приобрела такую пышную форму )) Квадратишь, практишь, гут ))) Будем работать над совершенствованием формы )))
Аватара пользователя
MegaVesna
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 28 июн 2013
Откуда: Германия
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Миоко » Сб сен 07, 2013 11:29 am

Слава, замечательная коса, спасибо большое за отчет :daisy:
Екатерина, внимательность вас спасет :good: Я указала
Миоко писал(а):P.S. Коса получается очень вкусная. Я пекла пол порции, получилась достаточно большая коса по моим меркам :girl_yes:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20025 раз.

Сообщение Gnomus » Сб сен 07, 2013 12:41 pm

Ник, делала пирожок на твоем тесто! Спасибо! Очень нравится мне оно!!! :vkusno:
DSC_9678.JPG

DSC_9679.JPG

Миоко (07 Sep 2013)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение Миоко » Сб сен 07, 2013 12:47 pm

А мне как пирожок твой нравится :Bravo: :Bravo: :Bravo: Спасибо Алина :Rose:

Gnomus (07 Sep 2013)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20025 раз.

Сообщение Gnomus » Сб сен 07, 2013 12:52 pm

Вот мне чем это тесто нравится - помимо того, что оно вкусное, оно еще и идеально подходит для всяких фигурных пирогов! Из него и вырезать, плести удобно и при выпечке оно не теряет форму, а только красивее становится! Супер просто! :daisy:
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение Миоко » Сб сен 07, 2013 12:55 pm

Очень рада, что тесто тебе так подошло :Yahoo!:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20025 раз.

Сообщение МамусьВикусь » Сб сен 07, 2013 3:59 pm

Миоко Ника, а для пирожков такое тесто подойдет, как считаешь? :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Gnomus » Сб сен 07, 2013 4:19 pm

МамусьВикусь пардон, что вклиниваюсь :girl_blush: точно подойдет! Только для не сладких сахара 1 чл

МамусьВикусь (07 Sep 2013)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение Svetik+++ » Вс сен 08, 2013 10:26 am

Вкусная коса!
DSC_0266.JPG

Миоко (09 Sep 2013)
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11374 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Миоко » Пн сен 09, 2013 11:08 am

Света, спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20025 раз.

Сообщение Джейн Остин » Сб сен 21, 2013 6:48 pm

Ника, держи очередной отчетик и спасибо :Rose: :Rose: Обожаю этот пирог.
Изображение

Миоко (22 Sep 2013)
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8999 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина


Творожная коса со сливами

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики



cron