RODINка писал(а):ну это я ж не все сегодня
Олечка, всё-равно неси угощай девочек, такую красоту надо всем покатать!)
Модератор: Модераторы
RODINка писал(а):ну это я ж не все сегодня
Morozilka писал(а):Спасибо! Буду печь, как только все сладкое дома подъедим...
Morozilka писал(а):потому что руки все время чешутся что-то новое готовить
YurHan писал(а):Вот что получилось.
YurHan писал(а):Ароматные, мягкие, воздушные получились
YurHan писал(а):Опара поднималась 3 часа в духовке при менее 45 градусах (сколько точно температура была не знаю).
YurHan писал(а):Потом пенная горка начала сползать, сразу стал месить тесто. Бродило оно 2 часа, поднялось вдвое. Для расстойки накрыл лепешки на противне пакетом
YurHan писал(а):расползлись вширь, подружились друг с дружкой и немного поднялись
YurHan писал(а):Не знал, сколько они должны печся, поэтому, честно, старался не прозевать, но немного подгорел низ.
YurHan писал(а):И того и другого времени видимо много для этих булок.
YurHan писал(а):Аромат до сих пор стоит по всей квартире.
YurHan писал(а):Большое спасибо Вам, Ирина, за великолепные, подробные рецепты
YurHan писал(а):От меня еще один фотоотчетик.
YurHan писал(а):тут мне показалось, что тесто получилось очень липким, оно липло к рукам и миске. Я добавил еще 20 гр. муки и все стало прямо как по описанию.
YurHan писал(а):от прошлой моей попытки не расползлись, а после расстойки поднялись думаю как положено.
YurHan писал(а):Результат меня обрадовал В этот раз не подгорели (сильно не подгорели ) Мягенькие, пышненькие
YurHan писал(а):но не ароматные . Зато теперь я знаю, что такое ванильный сахар. В прошлый раз я положил ванилина на кончике ножа и аромат был чуть ли не до 1-го этажа, а в этот раз заправил тесто 25 гр-ми ванильного сахара и результат не заставил себя ждать.
YurHan писал(а):Вкусно.
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики