Пирог с абрикосами "Дежавю"

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Ср фев 16, 2011 11:56 am

Milaja писал(а):А в остальных 37!

я на днях куплю простой и точно посомтрю или в магазине гляну и скажу вам :D
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Milaja » Ср фев 16, 2011 11:58 am

oldeg
Подожду.. Интерессно мне. :D
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Lil_Donna » Ср фев 16, 2011 12:11 pm

У меня пудинг классический с ванильным вкусом от Откер - 40 гр :)
Аватара пользователя
Lil_Donna
 
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 26 сен 2010
Благодарил (а): 207 раз.
Поблагодарили: 469 раз.
Имя: Анна

Сообщение oldeg » Ср фев 16, 2011 12:14 pm

Lil_Donna писал(а): классический с ванильным вкусом от Откер - 40 гр

:ROFL: :ROFL:
Они навреное граммы с потолка пишут :lol: :lol: :lol:

Lil_Donna АНь, а ты где живешь?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Lil_Donna » Ср фев 16, 2011 12:15 pm

oldeg писал(а):Они навреное граммы с потолка пишут

Надо самой будет взвесить :D
Москва :friends:

oldeg (16 Feb 2011)
Аватара пользователя
Lil_Donna
 
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 26 сен 2010
Благодарил (а): 207 раз.
Поблагодарили: 469 раз.
Имя: Анна

Сообщение Джейн Остин » Ср фев 16, 2011 12:17 pm

Девочки, я на Украине, но у нас тоже стандартные пакетики пудинга от Откер -40г. Тоже взвешу :D
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8999 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение МамусьВикусь » Ср фев 16, 2011 12:19 pm

Девы,ну ржу не могу... :ROFL: :ROFL: :ROFL: 2 страницы пудингами меряются :P
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4897 раз.
Имя: Виктория

Сообщение oldeg » Ср фев 16, 2011 12:24 pm

МамусьВикусь писал(а):2 страницы пудингами меряются

Этом ы на будущее :lol: :lol: Часто пишем в рецепте, пачку пуддинга например, и не всегда ж уточняют,с колько в граммах :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Ср фев 16, 2011 8:03 pm

Milaja писал(а):Подожду.. Интерессно мне.

узнала :lol: на простом ванильном стоит 37 крамм, на карамельном 44,5 :wink:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение МамусьВикусь » Ср фев 16, 2011 10:55 pm

oldeg ...заразили этими замерами...тоже сегодня смотрела в маркете-37,40 и даже !47 гр. :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4897 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Milaja » Чт фев 17, 2011 11:47 am

oldeg писал(а):узнала

МамусьВикусь писал(а):тоже сегодня смотрела в маркете-37,40 и даже !47 гр.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
И я смотрела... 48 гр в тёмном шоколадном!
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение МамусьВикусь » Чт мар 31, 2011 10:03 am

Milaja писал(а):И я смотрела... 48 гр в тёмном шоколадном!

:D :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4897 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Сипа » Вт окт 04, 2011 12:03 pm

Я Вашим пирогом грежу уже который день! :) Вчера специально купила форму для пирогов, абрикосы, пудинг и миндальные лепестки)) Вот только никогда не делала в такой форме пироги, возникает глупый вопрос: его можно оттуда как-нибудь вытащить аккуратно? Или лучше не пытаться?
Аватара пользователя
Сипа
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 7 апр 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Александра

Сообщение МамусьВикусь » Вт окт 04, 2011 4:53 pm

Сипа писал(а):его можно оттуда как-нибудь вытащить аккуратно

Можно,Саша! :girl_yes: Выпекай в форме,смазанной маслом и обсыпанной манкой,после выпечки делакатно пройдись ножом по борту,затем хорошенько охлади.Охлажденный он выходит достаточно легко.Удачи тебе! :beer:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4897 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Сипа » Вт окт 04, 2011 11:53 pm

Спасибо большое за совет) надеюсь, что не поломаю :oops:
Аватара пользователя
Сипа
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 7 апр 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Александра


Пирог с абрикосами "Дежавю"

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики