Этот пирог, действительно, ! Нам очень понравилось: оторвали от сердца последний кусочек, чтобы посмотреть, что с ним будет завтра Ловите отчет и большущее спасибо
Сегодня испек такой, всем очень понравился, пек в электрической духовке при температуре 200 градусов примерно 1 час и 5 минут! Не стоит рано вынимать его, крем очень долго густеет! Поставил в холодильник попробую в холодном виде, говорят как торт будет!
Привет! А какой должна быть заливка в уже готовом пироге? Я пекла дольше часа при 180градусах и всё равно мне она показалась слишком влажной. Как у вас получается?
Пирог невероятно вкусный! Правда я готовила в силиконовой форме и не смогла его вытащить . Плюс ко всему мне показалось, что яблок у меня много получается и положила меньше и зря . Вот мой отчетик.
Привет! Спасибо за рецепт!!! Первый раз испекла с яблоками и не успела сфотографировать-))) А вот всё тоже самое по рецепту но в начинке использовала Абрикосы и в другой раз Клубнику!!!!