Пирожки с капустой, способ формовки.

Модератор: Модераторы

Сообщение Хабаровчанка » Ср ноя 16, 2011 10:39 am

Habs у меня мама сладкую сдобу даже на морозе хранит, потом заносит в дом, булочки расстаивают и такие же вкусные
Аватара пользователя
Хабаровчанка
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 16 июл 2011
Откуда: см. Ник
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Имя: Ольга, ко мне на Ты

Сообщение Хабаровчанка » Ср ноя 16, 2011 10:41 am

Sergeevna255 расскажите как такие сердечки лепили?
Аватара пользователя
Хабаровчанка
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 16 июл 2011
Откуда: см. Ник
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Имя: Ольга, ко мне на Ты

Сообщение Navinka » Ср ноя 16, 2011 10:47 am

Habs писал(а):Друзья мои, а посоветуйте как лучше хранить пирожки?.. ну хотя бы дня два? Вот сейчас испекла штук 30 пирожков.. Сразу их сьесть некому. Они конечно уйдут.. но не сразу. И куда их сложить? И чем лучше прикрыть?

Просто в большую кастрюлю и накрыть крышкой? Или на большое блюдо и накрыть салфеткой? А не засохнут? Вот когда они с пылу с жару, куда вы их обычно - для лучшего результата - пристраиваете? Накрывать их тарелочкой, или нет?


я обычно остывать ставлю на окошко прям на противне, прикрыв салфеточкой и полотенцем (бабушка всегда говорит что пирожкам нужно отдохнуть дать, прежде чем есть). а когда остывают складываю в пакет и крепко завязываю. если начинка типа капусты, мяса то кладу в холодильник и перед едой разогреваю 20 сек в микре - как только испеченные становятся... а если сладкие то просто в хлебницу кладу - пару дней нормально лежат в пакете...
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение Habs » Ср ноя 16, 2011 10:05 pm

Большое спасибо.. всем кто отозвался..Новенькое для себя узнала.
Мне например не приходило в голову что можно на морозе хранить..Наверное так их можно хранить больше 2-х дней? Разумно.
И в пакет в холодильник я тоже пирожки не убирала, но совет наверное правильный, особенно для мясных пирожков..
Я об этом задумалась когда увидела что нижние пирожки в большой миске стали как бы мокрые (не сильно, но всё-таки). Сейчас у меня пирожки в большой миске полотенчиком прикрыты..ждут своего часа.
Ещё раз спасибо, замечательный форум.
Аватара пользователя
Habs
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 19 окт 2011
Откуда: Канада
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Natalie

Сообщение natapit » Пт ноя 18, 2011 11:49 pm

:daisy: :daisy: :daisy:

Кучучка (21 Nov 2011)
Аватара пользователя
natapit
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 6 ноя 2011
Откуда: Украина-Черновцы - Афины-Греция
Благодарил (а): 588 раз.
Поблагодарили: 1134 раз.
Имя: Наташа, можно на ты

Сообщение Кучучка » Пн ноя 21, 2011 3:17 pm

Здравствуйте, Наталья!
Зарегистрировалась сегодня для того, чтобы отблагодарить за данный рцепт!
Я в диком восторге, уж не знаю как пирожки будут на вкус (они у меня пока расстаиваются), но работать с тестом одно удовольствие, такое..мммм, никогда ничего подобного не получалось у меня! Вот! Спасибо.... отпишусь по готовому результату!

natapit (26 Nov 2011)
Аватара пользователя
Кучучка
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 ноя 2011
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Елена

Сообщение natapit » Пн ноя 21, 2011 9:59 pm

:daisy:
Аватара пользователя
natapit
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 6 ноя 2011
Откуда: Украина-Черновцы - Афины-Греция
Благодарил (а): 588 раз.
Поблагодарили: 1134 раз.
Имя: Наташа, можно на ты

Сообщение Кучучка » Вт ноя 22, 2011 8:37 am

Пирогов уже нет! :girl_nea: Это лучшая похвала! Теперь это мой единственный способ приготовления теста! Спасибо!

natapit (24 Nov 2011)
Аватара пользователя
Кучучка
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 ноя 2011
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Елена

Сообщение natapit » Чт ноя 24, 2011 7:05 pm

я очень рада!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
natapit
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 6 ноя 2011
Откуда: Украина-Черновцы - Афины-Греция
Благодарил (а): 588 раз.
Поблагодарили: 1134 раз.
Имя: Наташа, можно на ты

Сообщение lokksi » Пт ноя 25, 2011 11:56 pm

Стыдно признаться, я первый раз за свои 34 года испекла пироги))))) Сделала почти все по рецепту, не заметила что нужно было подсолнечное масло в тесто :D - ничего страшного. Вкуснятина нереальная. Спасибо Вам огромное, Наташа, за такой рецепт, теперь буду к Вам заглядывать всегда :Yahoo!:
Девочки относительно капусты...у нас в регионе как то не очень принято вареные яйца класть в капусту, поэтому я просто с морковкой и луком сделала, нужно было еще томатику туда кинуть -не подумала, от этого капустка имела слегка сладковатый никакешный вкус (на мой взгляд), но то, с какой скоростью пирожки уходили - говорит само за себя. :Rose:

natapit (26 Nov 2011)
Аватара пользователя
lokksi
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение natapit » Пт дек 02, 2011 7:32 pm

:Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
natapit
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 6 ноя 2011
Откуда: Украина-Черновцы - Афины-Греция
Благодарил (а): 588 раз.
Поблагодарили: 1134 раз.
Имя: Наташа, можно на ты

Сообщение deganova_mary » Вт дек 06, 2011 11:40 am

Выглядят очень вкусно!
Аватара пользователя
deganova_mary
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 10 мар 2009
Откуда: Югорск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Имя: Мария

Сообщение natapit » Вт дек 06, 2011 8:19 pm

:Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
natapit
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 6 ноя 2011
Откуда: Украина-Черновцы - Афины-Греция
Благодарил (а): 588 раз.
Поблагодарили: 1134 раз.
Имя: Наташа, можно на ты

Сообщение Хабаровчанка » Ср дек 07, 2011 7:26 am

natapit в рецепте пишешь, что муку нужно добавлять в жидкость без ничего, как я поняла?
а в рецепте по-другому или это просто советы по изготовлению сдобы?
Аватара пользователя
Хабаровчанка
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 16 июл 2011
Откуда: см. Ник
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Имя: Ольга, ко мне на Ты

Сообщение KMasha » Чт дек 15, 2011 8:53 pm

Спасибо большое за рецепт пирожки получились просто потрясающие.
Аватара пользователя
KMasha
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 сен 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Маша


Пирожки с капустой, способ формовки.

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики



cron