Пирог получился вкусный
Очень понравилось сочетание кокоса с творогом и шоколадом
Единственно у меня за 30-40 минут он в середине был совсем жидкий, оставила еще на 10 минут, стал потверже и только после прибавления температуры допекся (спустя аж 1 час 15 минут
) Получился суховатый по краям, видимо потому что края испеклись раньше, но когда кушала поливала жиденьким красносмородиновым джемом и получилась с ним совсем не сухо,а очень вкусно
Глазурь делать не стала - калории лишние 



Спасибо большое за отчет, Ань от духовки многое зависит, у меня в старой тоже час пекся и в центре был не готов
а в этой полностью пропекается за 35 минут
В холодильник поставь его, помягче станут края
Тебе надо было в мульте его печь Ань, я думаю лучше бы получилось 
и пленочкой сверху 




Очень рада, что пирог понравился
Спасибо за отчет
Глазурь не делала, ели с домашней сгущенкой
Спасибо 
Спасибо за отчет 


