Спиральки с пудингом

Модератор: Модераторы

Сообщение renatusik » Сб дек 13, 2008 8:53 pm

Это что-то божественное!!! :vkusno: :vkusno: Спасибо вам от всей моей семьи. Если кто ещё не пробовал обязателно приготовте. Это что-то!!!
Аватара пользователя
renatusik
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 сен 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Renata

Сообщение elena_110 » Сб дек 13, 2008 8:58 pm

Рада,что вам понравилось!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение NNN » Пт дек 19, 2008 5:36 pm

А у меня пудинг, который ненадо варить, а только взбить с молоком. Он не подойдет? Масса пуддинга должна быть очень густой?
Аватара пользователя
NNN
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: NNN

Сообщение elena_110 » Пт дек 19, 2008 6:12 pm

NNN писал(а):А у меня пудинг, который не надо варить, а только взбить с молоком. Он не подойдет? Масса пудинга должна быть очень густой?


Думаю,что и с этим пудингом можно приготовить. :)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Лариса_ » Пт янв 23, 2009 12:09 am

Сегодня,как и обещала, сделала спиральки из теста замешанного вручную.Как я уже писала выше,когда тесто мешала в хлебопечке добавляла грамм 100 муки,так как тесто показалось жидковатым.Сегодня замесила строго по рецепту и руками. В итоге... И в первом, и во втором варианте было одинаково вкусно. Существенной разницы я не заметила.Елена,а это Вам :Rose: за рецептики.
Аватара пользователя
Лариса_
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 20 июл 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Лариса

Сообщение elena_110 » Пт янв 23, 2009 9:50 am

Лариса_ писал(а):Существенной разницы я не заметила.


ЛАРИСОЧКА,спасибо вам за опыты (у меня хлебопечки нет,поэтому я только теоретически могла сказать о разнице во вкусе,которая могла зависеть от разного способа замешивания теста).


Лариса_ писал(а):Елена,а это Вам :Rose: за рецептики.


Не за что!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение lola72 » Вс янв 25, 2009 5:06 pm

Леночка!спасибоИзображение за рецепт,было очень вкусно!вот какие получились у меня.
Аватара пользователя
lola72
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 4 янв 2009
Откуда: германия,Hessen
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Irina

Сообщение elena_110 » Вс янв 25, 2009 5:29 pm

Ириша,какие красивенькие получились!
Рада,что понравилось! Ура!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ania » Вт фев 17, 2009 6:31 pm

Девочки, нужен срочный совет..как приготовить глазурь из сахарной пудры для булочек, у меня нет сливок :( а спиральки уже в духовке :o ПОмогите!!!!!
Аватара пользователя
Ania
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 17 май 2007
Откуда: Mauritius
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Аня

Сообщение Настена-Сластена » Вт фев 17, 2009 7:45 pm

elena_110 Как в к у с н о :good: :Bravo:
Аватара пользователя
Настена-Сластена
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 25 апр 2008
Откуда: Ирландия
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение elena_110 » Вт фев 17, 2009 7:54 pm

Настена-Сластена писал(а):elena_110 Как в к у с н о :good: :Bravo:


:girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение lola72 » Вт фев 17, 2009 8:07 pm

Ania возми за место сливок немного воды
Аватара пользователя
lola72
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 4 янв 2009
Откуда: германия,Hessen
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Irina

Сообщение elena_110 » Ср фев 18, 2009 12:51 pm

lola72 писал(а):Ania возми за место сливок немного воды


Лучше молоко. :)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение elena_110 » Ср фев 18, 2009 12:52 pm

Ania писал(а):Девочки, нужен срочный совет..как приготовить глазурь из сахарной пудры для булочек, у меня нет сливок :( а спиральки уже в духовке :o ПОмогите!!!!!


Ania,извините,что не ответила сразу на ваш вопрос.
Дело в том,что у меня не приходят уведомления с форума на почту.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение kos-nielya » Пн мар 02, 2009 12:42 am

Леночка -спасибо тебе за рецептик очень вкусно-запах на весь дом.
Я немножко намельчишила :D но все равно вкуснотень :vkusno:
Изображение
Ленусь это тебе за твои ручки :daisy:
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 342 раз.
Имя: Нэля


Спиральки с пудингом

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики