Вобщем,лоза у меня не получилась,но огромное количество вкуснючих пирожков вышло.Тесто,действительно очень вкусное,а лепить из него -одно удовольствие!Спасибо,Наташа
ОФИГЕТЬ! ЧЕСТНО ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такой красоты в жизни не видела, просто ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИССКУСТВА! Я за такой шедевр и браться боюсь, но в закладочки всё таки уберу...
Котик-сытый животик писал(а): Я за такой шедевр и браться боюсь...
Оль, делается все до безобразия просто, никаких усилий точно не требует. У меня одновременно еще два блюда готовились, муж мешался на кухне со своими настоятельными советами, чтобы я сахара побольше добавила, сгущенки или еще чего нибудь сладкого в итоге лоза лепилась в полглаза. Это кажется, что сложно, а на самом деле все оччччень просто, попробуй
Нереально красиво и действительно просто. В очередной раз убеждаешься в правильности высказывания, что все гениальное - просто! Наташенька, спасибо за прекрасную идею!
Эх,давно не заходила сюда. И тут сразу вижу такую красоту!!! Сразу бегом на кухню пытаться это сделать. Спасибо огромное за рецепт, оформление просто шикарное Правда у меня не очень получилось, подгорело немного, и шарики после выпечки расползлись и не сохранили форму, получилась просто кучка теста Но зато в сыром виде выглядело шикарно, хорошо себе фото сделала, готовое даже фоткать не хочется(( В любом случае огромное спасибо за идею а у меня получится в следующий раз...