П. С. Я знаешь что хотела спросить, а у вас мука полугрубого помола номер имеет?
Модератор: Модераторы
Lace писал(а):а если вместо пудинга крахмал, то сколько
oldeg писал(а):Викулька, я с отчетом, правда без фото, потому что пирога уже нет
oldeg писал(а):Делала в форме 24 см, но думаю, что можно было спокойной и 26 см взять.
oldeg писал(а):Пирог увидел муж и попросил маленький кусманчик.
oldeg писал(а):ВОт тут я и лоханулась со своей клубничкой Сняла я ранд с формы и моя сочная клубничка потекла
oldeg писал(а):Мы потом его ели и ели, пока спать не пошли Очень вкусно получилось
oldeg писал(а):Я знаешь что хотела спросить, а у вас мука полугрубого помола номер имеет
МамусьВикусь писал(а):Градация простая-грубая (так и называется по-чешски),полугрубая и гладкая (высший сорт)
МамусьВикусь писал(а):Оль,самое главное,что понравился.
Helenka-46 писал(а): Фото не выставляю: 1) не умею 2) если бы и умела, всё равно бы не выложила, потому что, когда я тащила пирог из духовки у моей формы оторвался край и половина начинки + ягоды + верхний слой теста выплеснулись прямо на дверцу духовки и на руки Пришлось отскребать в срочном порядке и намазывать на прежнее место А В ОСТАЛЬНОМ, как в песне поётся, ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА, ВСЁ ХОРОШО, ВСЁ Х А Р А Ш О !
МамусьВикусь писал(а):очень хочу надеяться,что итог удовлетворил.
Helenka-46 писал(а):Ещё как удовлетворил!
Helenka-46 писал(а):что сегодня утром обнаружила маааааленький кусманчик муж у меня сладкоежка
МамусьВикусь писал(а):Дробенковы колач пани Иваны
Мармеллладка писал(а):Вот это название (понравилось очень)
Мармеллладка писал(а):пирог загляденье-объеденье
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики