Пирог из Амалфи

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена Юрьевна » Пн мар 22, 2010 6:06 pm

Ecros
Леночка, спасибо!

Кстати, рецепты рикотты и имбирных цукатов я уже выложила, в рецепте Пирога поставила ссылки.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение korostush » Пн мар 22, 2010 6:17 pm

Какая вкуснятина! :good:
Аватара пользователя
korostush
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 янв 2010
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: ЕЛЕНА

Сообщение ЕленаЗ » Пн мар 22, 2010 6:23 pm

Елена Юрьевна
Боже, ну как мне выжить до сезона баклажан? Елена, а Вы где баклажаны брали? Использовали парниковые из супермаркета?
Аватара пользователя
ЕленаЗ
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена Юрьевна » Пн мар 22, 2010 7:08 pm

ЕленаЗ

Леночка, я в Обжоре покупала, голландские. Вот такие
Изображение 071.jpg
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение petuni » Пн мар 22, 2010 9:55 pm

Это бомба :good: :good:
Аватара пользователя
petuni
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 4 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: елена

Сообщение Елена Юрьевна » Пн мар 22, 2010 10:35 pm

petuni писал(а):Это бомба :good: :good:

Спасибо!
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение andreypro » Пн мар 22, 2010 11:05 pm

Лен привет,ну ты извращаешся,сладкий пирог из баклажанов,хотя выглядит апетитно,фотографии берега тоже хороши,скажи где это поеду посмотрю.
Аватара пользователя
andreypro
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: andrey

Сообщение Елена Юрьевна » Пн мар 22, 2010 11:12 pm

andreypro
Привет, Андрей. В Италии это, побережье Амалфи. Эээх, сама б рванула, коли б не принцесса на руках. Пост такой, что не понять понравилось тебе или нет...еще и извращенкой обозвал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение andreypro » Пн мар 22, 2010 11:15 pm

Ух ты,совсем пропустил что это на Амалфи так извращались.Ну,ну .Я пост(который великий) не блюду,пусть слабые духом тренируются.Но все равно проголосую за рецепт.
Аватара пользователя
andreypro
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: andrey

Сообщение Елена Юрьевна » Пн мар 22, 2010 11:33 pm

andreypro писал(а):Но все равно проголосую за рецепт.


вроде как из-под палки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , мдя...везет мне с мужскими постами :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение AcooLa » Ср мар 24, 2010 7:38 am

Елена, удивительный рецепт!!! я уверена,что это вкусно,а иначе бы вы рецепт не выкладывали))
На счет мужских постов: ну да, порой мужик у нас похлеще бабы побазарить любит)))) но и таких любить надо, мало осталось)))
Аватара пользователя
AcooLa
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 26 сен 2009
Откуда: Хабаровск, Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ambitions » Ср мар 24, 2010 5:23 pm

очень необычный рецепт,Вашим близким и друзьям можно позавидовать,у них есть возможность оценить вкус Ваших блюд,ведь рецепт это одно,а то кто его приготовил имеет огромное значение....удачи на конкурсе :)
Аватара пользователя
Ambitions
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 мар 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Лесик

Сообщение Елена Юрьевна » Ср мар 24, 2010 5:48 pm

AcooLa

Леночка, спасибо огромное за доверие! Пирог действительно вкусный. Угощала пирогом свою соседку, она отнесла кусок пирога на работу. Устроили в перерыв игру - гадалку :). Никто не понял, что пирог из баклажан, но все в один голос говорили, что вкусно. Основная нотка все-таки шоколад и корица в баклажанах. Сами баклажаны воспринимаются как какие-то неизвестные фрукты. :)

Ambitions
Спасибо за теплые слова и поддержку!
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение qwestnada » Ср мар 24, 2010 9:02 pm

Леночка, я и все мои товарищи голосуем за тебя!!!! :D :girl_yes:
Аватара пользователя
qwestnada
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 мар 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: надя

Сообщение Елена Юрьевна » Ср мар 24, 2010 11:58 pm

qwestnada

Спасибо!
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена


Пирог из Амалфи

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики