anell21 писал(а):тесто получилось жидковатое (это я муки пожадничала)
Лен, я пропустила твой отзыв, отвечаю только сейчас. Тесто не жидкое, скорей всего ты не довымешивала. Если ты замешивала тесто руками, то надо было его минут 20 точно месить. Чем дольше вымешиваешь тесто, тем оно становится поддатливее, собирается в шарик, гладкое, ну и результат потом воздушные булочки. Но когда это первый опыт, то понять трудно порой достаточно ли замешано тесто или нет, нужно ли еще муки или наоборот меньше взять.
anell21 писал(а): в крем положила кокосовую стружку, думала, что она чуть влажность возьмет и крем чуть жиже сделала, чем по рецепту (опять же сама виновата)))
Ну да, стружка никуда ничего не возьмет. Крем сам по себе довольно густой
anell21 писал(а):"Готовые булочки остудить на решетке" ... Тут я тоже в затруднение попала. Долго думала как это сделать...
У меня есть 2 отдельные решетки для тортов использую. Но можно было конечно и в форме просто остудить.
anell21 писал(а):Из формы я первую порцию вытащила, а она намертво к пекарской бумаге прилипла
Почему прилипло? не должно было

МОжет действительно крем не совсем получился.
anell21 писал(а):Не смотря на приключения при готовке результат очень порадовал!!!! Буду еще делать!
Это конечно радует. Спасбио большое за отзыв. Есть вопросы, задавай
Jessy писал(а):Делала просто булочки с яблоком-грушей внутри.. пальчики
Юляяяя, какие воздушные пышечки, супер просто

Спасибо тебе за красоту