Пирог шоколадно-сочный

Модератор: Модераторы

Сообщение Татун » Пн мар 30, 2009 2:21 pm

Какая вкуснота, мне кажется даже вкуснее чем моя любимая "Прага"...
Спасибо огромное :daisy:
Аватара пользователя
Татун
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Наталия

Сообщение mycbka » Пн мар 30, 2009 4:27 pm

Татун писал(а):Спасибо огромное :daisy:

пожалусто.:)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение LASTO4KA » Пн мар 30, 2009 6:17 pm

mycbka
:D укусный какой :vkusno:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение mycbka » Пн мар 30, 2009 7:16 pm

LASTO4KA писал(а)::D укусный какой :vkusno:

:girl_yes: :vkusno:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение mycbka » Пн мар 30, 2009 8:02 pm

с клубникой в сметане с сахаром... :vkusno:

Изображение
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Оливка » Пн мар 30, 2009 8:31 pm

mycbka писал(а):с клубникой в сметане с сахаром... :vkusno:

Изображение

Вот смотрю на ваши произведения исскуств :vkusno: , и думаю, а смогу ли я так? Обязательно попробую. Прощайте, мои 49 кг. :o :cry:
А это вам :daisy: :Rose: за ваше творчество!!!!
Аватара пользователя
Оливка
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 4 ноя 2008
Благодарил (а): 1030 раз.
Поблагодарили: 525 раз.
Имя: Ольга

Сообщение mycbka » Пн мар 30, 2009 8:43 pm

Оливка
оль, давай на ты.:) конешно получится у тебя, почему бы и нет!? спасибо :daisy:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Оливка » Пн мар 30, 2009 9:11 pm

mycbka писал(а):Оливка
оль, давай на ты.:) конешно получится у тебя, почему бы и нет!? спасибо :daisy:

Хорошо, давай на ты :friends:
Аватара пользователя
Оливка
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 4 ноя 2008
Благодарил (а): 1030 раз.
Поблагодарили: 525 раз.
Имя: Ольга

Сообщение mycbka » Пн мар 30, 2009 9:18 pm

Оливка писал(а):Хорошо, давай на ты :friends:

:) :friends:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение gidra » Пн мар 30, 2009 9:55 pm

Если можно, я немного покритикую то, что и как у меня получилось.
1. тесто очень прилипло к пекарской бумаги, не отцепить
2. поскольку я делала в основном из конфет, то текстура была нарушена и пирог реально разаливался на куски, не сильно, но
всё равно это не был сплошной пласт
3. слишком тонкий
4. я на диете, я делится ни с кем не хочу

Теперь плюсы:
1. неимоверно вкусно
2. никакой это не пирог, а скорее шоколадное суфле
3. он и на второй день не засыхает, а остаётся влажным
4. напоминает дорогие конфеты Ferrero Roshe только без орехов, в следующий раз обязательно добавлю молотый фундук и побольше, получится копия
5.очень быстро делается,моментально.
6. Лена, большое спасибо. :daisy:

Вот доказательство
IMG_0074.jpg
Аватара пользователя
gidra
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: оля

Сообщение mycbka » Пн мар 30, 2009 10:55 pm

gidra
оль, у меня вроде от бумаги хорошо отошол, немного надо было подцепить чем то, но снялся, то что разваливался на куски, это да, может быть от того что конфеты там были, то есть шоколад молочный, думаю лудше брать шоколад тёмный, тонкий да, про орехи я тоже подумала, но про грецкие, думаю с ними очень вкусно будет..:) рада что все равно понравился пирог тебе..:)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение gidra » Вт мар 31, 2009 1:51 pm

Ну конечно же понравился, если мне не нравится чей-то рецепт (а такие были), я просто молчу, а как он может не понравится, если он реально вкусный :good:
Ну и плюс ко всему я не дока в выпечке, я ещё только учусь :oops:
А английский маковый больше понравился, только потому, что я мак ОБОЖАЮ
Аватара пользователя
gidra
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: оля

Сообщение mycbka » Вт мар 31, 2009 2:41 pm

gidra
ну главно експерементировать и пробывать!. не сдаваться..:) :good:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение LakomkaT » Вт мар 31, 2009 9:10 pm

Заглядываю на пирог 3 день, слюнки текут :vkusno: . Лена, попробую приготовить. Спасибки за рецепт :daisy: !
Аватара пользователя
LakomkaT
 
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Таня

Сообщение mycbka » Вт мар 31, 2009 10:56 pm

LakomkaT писал(а):Заглядываю на пирог 3 день, слюнки текут :vkusno:

:D
LakomkaT писал(а):Лена, попробую приготовить. Спасибки за рецепт :daisy: !

пожалусто тань..:)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena


Пирог шоколадно-сочный

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики



cron