аполинария2003 Ярослава спасибо
Skarlet писал(а):Леночка, я со спасибкой!!!
Ирина спасибо тебе за словесный отчёт
Skarlet писал(а):а муки ушло чуть больше 500гр
Поэтому и написала муки частями надо добавлять

, так как помол разный и муки может тесто взять по разному
Skarlet писал(а):А второй раз сделала с заварным кремом... и не то получилось... вкусно, но тесто грубее как то вышло...не знаю почему... Такое ощущение, что начинка размочила тесто... с пудингом вкуснее .Мож я чего намудрила...
Ирина я с заварным кремом не делала

, почему то думала что он на вкус как пудинг
Я сверху уже писала рецепт пудинга в домашних условиях:
и вот рецепт ванильного пудинга в домашних условиях :
500 мл молока
1 желток
щепотка соли
марк с одного стручка ванили ( можно заменить 1 пакетиком ( 8 грамм ) ванильного сахара)
100-120 грамм сахара ( индивидуально по вкусу)
40 грамм крахмала
Желток смешать с 2 столов. ложками молока ( взятые из 500 мл молока) и солью. Крахмал смешать с сахараом и добавить в молочно-желтковую смесь и хорошенько перемешать вилкой или венчиком, чтобы не было комочков. Стручок ванили разрезать наполовину и с помощью ножа выскребсти марк с стручка и добавить всё в молоко, вместе с стручком и поставить молоко на плиту доводя его до кипения, как молоко начнёт закипать , стручки вытащить из молока и выкинуть. Если будешь готовить из ванильного сахара, то его добавь вместе с сахаром в молочно-желтковую смесь.
Итак как молоко закипит , убавить огонь, на медленный огонь и влить в него тонкой струйкой молочно-желтковую смесь всё время помешивая венчиком, чтобы не было комочков. После этого надо будет немножко проварить минутку-две на медленном огне, так же как и готовый пудинг из пачек до загустения массы.
Skarlet писал(а):А и ещё про разрыхлитель... первый раз делала не внимательно прочитала и одну пачку забросила... и скажу, что всё нежненько и пышненько)
Но у тебя и муки меньше было, тогда и разрыхлителя по идее тоже можно меньше положить
Skarlet писал(а):Спасибки тебе огромное!!! Частенько творог остаётся, рецептик в самый раз
Ирина я только рада буду, если рецепт будет в ходу