Бухтельн (Buchteln) на малиновом конфитюре

Модератор: Модераторы

Сообщение svetlanka30 » Чт апр 05, 2012 10:51 pm

Суперски :good: :good: :good:

oldeg (06 Apr 2012)
Аватара пользователя
svetlanka30
 
Сообщения: 1019
Зарегистрирован: 30 июн 2010
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 553 раз.

Сообщение oldeg » Пт апр 06, 2012 1:31 pm

Zolotaja Счастливая Skarlet AlinkaNosonchik svetlanka30 Девочки, спасибо, что заглянули :friends: Готовьте на здоровье :daisy: :daisy: :daisy:

imaz Ириш, суперские булочки вышли. С мишунгом тоже вкусно получается :good: Спасибо тебе за отчетик :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение noname » Пт апр 06, 2012 3:26 pm

Оль а молоко можно поменять на кефир? :D
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение oldeg » Пт апр 06, 2012 3:27 pm

noname писал(а):а молоко можно поменять на кефир?

Бери лучше воду :wink:

noname (06 Apr 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение noname » Пт апр 06, 2012 3:32 pm

oldeg Оль а если убрать это -125 гр. желирующего сахара (2:1) (или сахар плюс пектин) ну добавить просто сахара что получится? хочу сделать с замороженной вишней :)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение oldeg » Пт апр 06, 2012 3:36 pm

noname писал(а):ну добавить просто сахара что получится? хочу сделать с замороженной вишней

Кариш, с просто сахаром не знаю, что выйдет. Я не пробовала. Желирующий сахар он как раз желирует и получается за это время конфитюр. С простым сахаром можно попробовать, может не совсем желирующий эффект получится.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение noname » Пт апр 06, 2012 3:39 pm

oldeg
а если с сахаром смешать крахмал? вот достаю тебя своими вопросами :D
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение oldeg » Пт апр 06, 2012 3:41 pm

noname писал(а):а если с сахаром смешать крахмал?

Я кстати думала об этом :D Но я бы тогда проварила фрукты с крахмалом минуты 2 на огне и потом выложила бы в форму. ЧТобы крахмал распределился равномерно и чуть воды бы добавила. Но это мои мысли вслух :D
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение noname » Пт апр 06, 2012 3:47 pm

oldeg вот и решили проблему :D спасибки :friends:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Миоко » Пт апр 06, 2012 9:11 pm

А если желатина добавить? Сделать сахарный сироп с желатином и залить ягоды? Не получится?
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение oldeg » Пт апр 06, 2012 9:14 pm

Мицке писал(а):А если желатина добавить? Сделать сахарный сироп с желатином и залить ягоды? Не получится?

Ник, не знаю. Теоретически должно получится, а вот практически - надо только эксперементирвоать :girl_pardon:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение noname » Сб апр 07, 2012 7:46 pm

oldeg Оль а булочки большие выходят? вот думаю может полпорции сделать, а то капризные у меня :D и еще они слишком сладкие получаются?
кста седня купила молоко :D
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение oldeg » Сб апр 07, 2012 7:47 pm

noname писал(а):а булочки большие выходят?

Нет, Кариш. Так и теста немного :girl_pardon: МОжно конечно еще уменьшить напополам :D и сделать в небольшой форме для 2 человек :D

noname писал(а): и еще они слишком сладкие получаются?

Ты же знаешь, я не люблю сладкое. Мне булочки были в самый раз :wink:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение noname » Сб апр 07, 2012 7:50 pm

oldeg писал(а): 2 человек

:lol:
ладно ладно убедила, буду всю порцию делать. :D
oldeg писал(а):я не люблю сладкое


я тож :friends: вот поэтому и спрашивала :D
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение noname » Сб апр 07, 2012 7:53 pm

Оль а если тесто вечером сделаю, а выпекать утром как думаешь пойдет?
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina


Бухтельн (Buchteln) на малиновом конфитюре

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики