Я только одну вещь не поняла -
В рецептуру булочек входит 25% сахара, 18% масла, 20% яиц, 30% изюма и 20% молока.
Почему-то больше 100% получается, хитрые булочки какие


Модератор: Модераторы
В рецептуру булочек входит 25% сахара, 18% масла, 20% яиц, 30% изюма и 20% молока.
liafael писал(а):Почему-то больше 100% получается, хитрые булочки какие
liafael писал(а):Симпатичные какие)
liafael писал(а):Название позабавило))
liafael писал(а):хитрые булочки какие
liafael писал(а):С удовольствием съем, через интернет калории не передаются, к счастью
TANJUSIK писал(а):Я такие булочки ну ооооочень хочу. В список закупок добавляю изюм и печь, печь, печь
TANJUSIK писал(а): всегда на высоте. Я тут уже в тетрадь если рецепт переписываю,
TANJUSIK писал(а): И детки с аппетитом едят.
TANJUSIK писал(а):Да и калории не помешают
TANJUSIK писал(а):можно и повышенной калорийности булочки кушать
galchona писал(а):я приготовила булочки)!
galchona писал(а):как я в первый раз делаю такое тесто на опаре, да и вообще на дрожжах завожу впервые
galchona писал(а):то они у меня немного не поднялись
galchona писал(а):Держала их на протвине во время расстойки около 2-х часов
galchona писал(а):яйцом покрывать до или после расстойки
galchona писал(а):яйцом намазывать после расстойки они маленько опали, может сотрясла
galchona писал(а):Домашние сказали ничего не надо менять, "сделай так в следующий раз")))
galchona писал(а):на очереди медовик,
galchona писал(а):медовик выпекать на протвине смазанном маслом или на бумаге
Skarlet писал(а):Галчонок, а тут по подробнее, не хотело подниматься тесто во время брожения или на расстойке?
galchona писал(а):И медовик спекла!!))) Вкуснооооооооо!!! Нереально!!!! Спасибо огромное за рецептик!!!!
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики