Персиковый пирог

Модератор: Модераторы

Сообщение Сметанка » Пт окт 07, 2011 10:03 pm

рецепт отправился в избранное! Обалденно вкусно, сочно, нежно и очень просто! Спасибо вам. Испекла сегодня, в полном восторге!
Аватара пользователя
Сметанка
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 7 мар 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Настя

Сообщение Lesik » Сб окт 08, 2011 1:39 pm

Персики закончились, сделала сегодня с яблоками. Вещь! :good: Новый взгляд на шарлоттку, очень вкусно! Верусь, спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Lesik
 
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: СПб
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Имя: Елена

Сообщение polina+p » Пн окт 10, 2011 1:50 pm

У нас тоже персики закончились... :girl_yes: Сделала со сливами. Поставила вчера в холодильник. сегодня утром достали попробовать - :good:
Спасибо за рецепт !!!!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
polina+p
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Фроловская » Пн окт 24, 2011 10:40 pm

Удивительно...не получился( Так обидно,продуктов стока выкинула :(
не пропекся совсем,35 минут пекла, и сметана мне как то не очень сверху,ну просто густая сметана с сахаром на пирожке..
может еще когда-нить попробую приготовить :pardon:
Аватара пользователя
Фроловская
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 19 июл 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Миоко » Вт окт 25, 2011 4:41 pm

Странно что не пропекся, а какого размера форма у вас была, и какой высоты вышел пирог? А сметана становится похожа на крем, на мой вкус - его нужно в холодильник на час-1.5, тогда он вкуснее :vkusno:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20025 раз.

Сообщение веруся » Вт окт 25, 2011 8:47 pm

веруся писал(а):Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до готовности,проверяя шпажкой.

Вот так у меня написано в рецепте,время я не указывала,если бы вы проверяли,прокалывая шпажкой,то заметили бы,что ваш пирог не пропекся.Я любую выпечку проверяю,т.к.духовки у всех разные,и указаное в рецепте время может не совпасть с возможностями моей духовки например...так что не из-за рецепта он не пропекся :) а на счет сметаны не соглашусь,потому что если крем вылить на горячий пирог,то получаеться вкусный,застывший крем,совсем не "просто сметанка" :) ,мое мнение.Но вообще-то на вкус и цвет,как говорится... :)
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Сообщение polina+p » Чт окт 27, 2011 11:55 am

у меня очень хорошо пропекся и поднялся высокий бисквит :vkusno:
Аватара пользователя
polina+p
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Фроловская » Чт окт 27, 2011 10:07 pm

веруся я и не говорю,что из-за рецепта не пропекся.. :( шпажкой то прокалывала,тока из-за персиков и не понятно,сырой он или пропекся.сверху то подрумянился.. крем..ну не знаю..застывшая сладкая сметана сметаной) я ее тока и слопала с пирожка :vkusno: Может такое быть из-за разрыхлителя? в тот же день пекла еще 2 бисквита и они не поднялись и плохо пропеклись,а потом пекла с содой и все отл. получилось.. :pardon:
Мицке форма 26,не высокий был. эх :cry:
polina+p молодец :good: может день был не мой 8)
Аватара пользователя
Фроловская
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 19 июл 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Mashka1986 » Вт ноя 01, 2011 9:51 pm

Я такой делала, но у меня не получился такой аппетитный слой крема сверху. У меня сметанкой просто слегка так смазался, основная её масса как-то впиталась. Но пирожок очень вкусный-это точно!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Mashka1986
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 22 июл 2011
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Мария

Сообщение Джейн Остин » Ср ноя 02, 2011 9:14 pm

Верочка, несу отчетик. Делала с консервированными абрикосами. В следующий раз сделаю 1/2 теста, чтобы ягод казалось больше. Очень понравилась идея с кремом из сметаны :good: Никогда раньше такого не слышала. Спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Изображение
Сорри за фото, вечер уже.
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8999 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение веруся » Чт ноя 03, 2011 10:19 am

девочки,всем большое спасибо за ваши комментарии,за критичные в том числе,это все только на пользу дела :friends: :)

Джейн Остин ,спасибо за фото,на нем все замечательно видно,и сам пирог и аппетитный кусочек :good:
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Сообщение Mashka1986 » Ср ноя 16, 2011 1:11 pm

Сделала в очередной раз. Раньше я его просто недостаточно охлаждала, поэтому и не застывал у меня крем. А сейчас и на балконе мёрз и в холодильнике... Ням-нямка!!!
Аватара пользователя
Mashka1986
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 22 июл 2011
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Мария

Сообщение Tatcara » Сб авг 03, 2013 1:59 pm

Наконец-то у меня за неделю получилось сюда зайти, поэтому у меня день "благодарения"! Верусь, спасибо за =@ -рецепт! Очень вкусно, за вечерне-ночным чаепитием пирожок улетел до крошечки. Теперь всем домашним мучительно стыдно за набранные кг, но просят опять приготовить!
Аватара пользователя
Tatcara
 
Сообщения: 603
Зарегистрирован: 13 мар 2011
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 1401 раз.
Имя: Таня

Сообщение Ника99 » Чт июл 10, 2014 2:59 pm

Это из одной порции он такой большой выходит?...я делала прошлым летом этот пирог, а вот одну порцию или две не помню,хотелось бы уточнить. :) :)
Аватара пользователя
Ника99
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 7 ноя 2012
Откуда: Молдавия
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Виктория

Сообщение веруся » Пн авг 11, 2014 2:24 pm

Танечка ,Mashka1986 ,рада,что все получилось и спасибо за отзывы!

Ника99 ,да-это с одной порции :)
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 793 раз.


Персиковый пирог

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики