Печенье-бублики

Модератор: Модераторы

Сообщение моника11111 » Вт авг 02, 2011 7:08 pm

Gnomus писал(а):их во фритюре делать,

Аха,но подкупило -то именно отсутствие оного!Так что,если Вы не против,то в нашей семье пусть остаются булочками :D Печь придется еще не раз,однозначно!!! :Rose:
Аватара пользователя
моника11111
 
Сообщения: 4885
Зарегистрирован: 11 июл 2010
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 593 раз.
Поблагодарили: 1423 раз.
Имя: татьяна

Сообщение Gnomus » Вт авг 02, 2011 7:15 pm

моника11111 конечно не против! Но я все же попробую сделать во фритюре! Хочу добиться нужного результата :D 8) Спортивный интерес уже пошел.
Еще раз большое спасибо, Татьяна! Я очень рада, что Вам понравилось :) Мои тоже с удовольствием слопали :vkusno:
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение Паутинка » Чт авг 04, 2011 6:03 pm

Класс! Обожаю пончики! :vkusno: Но не готовлю их почти из-за гигантского количества масла (не экономно и не диетично), а также из-за возни с дрожжами (я с ними на ВЫ). А тут такое! В ближайшее время обязательно приготовлю! Спасибо Вам огроменное за рецепт!

Gnomus (05 Aug 2011)
Аватара пользователя
Паутинка
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 окт 2010
Откуда: Оренбург-Орск-Москва
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Gnomus » Чт авг 04, 2011 11:53 pm

Паутинка Пожалуйста, Юль! Но мы тут уже выяснили - пончики скорее всего у Вас получатся именно в масле! А если в духовке будете делать - получатся вкусные булочки :)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение Паутинка » Пт авг 05, 2011 3:27 pm

Gnomus писал(а):Паутинка Пожалуйста, Юль! Но мы тут уже выяснили - пончики скорее всего у Вас получатся именно в масле! А если в духовке будете делать - получатся вкусные булочки :)



Ну и ладно, пусть будут булочки. И мне очень нравится сочетание несладкого теста и сахарной глазури. :vkusno:
Аватара пользователя
Паутинка
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 окт 2010
Откуда: Оренбург-Орск-Москва
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Andromaha » Вт авг 09, 2011 12:12 pm

у меня они не получились, вышли не пончики а какие то бублики твердые...я немного больше муки положила во время выкатывания теста..такими они из за муки вышли или еще из за чего то?
если муку не добавлять, даже при долгом замешивание тесто у меня вышло липкое и тягучее..
Аватара пользователя
Andromaha
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 июл 2011
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Диана

Сообщение Gnomus » Ср авг 10, 2011 11:29 pm

Andromaha Диан, они не получатся в духовке такие мягкие, как обычные пончики, но и твердыми их назвать нельзя. Внутри мягкие. Мб действительно из-за муки?
Тесто тоже липнуть не должно :(
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение josephine » Пт сен 16, 2011 3:14 pm

Вот это да! :shock: В закладки :) Алина спасибо :daisy:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Gnomus » Пт сен 16, 2011 3:25 pm

josephine Мариш, я хочу обратить твое внимание на комментарии!
Это был эксперимент! Я уже пожалела, что выложила рецик :(
При выпечке получаются такие... булочки-пряники по консистенции. А мягкие пончики это наверное тока при готовке во фритюре :(
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение josephine » Вс сен 18, 2011 12:01 pm

Gnomus писал(а):josephine Мариш, я хочу обратить твое внимание на комментарии!
Это был эксперимент! Я уже пожалела, что выложила рецик :(
При выпечке получаются такие... булочки-пряники по консистенции. А мягкие пончики это наверное тока при готовке во фритюре :(

Но все равно же вкусно :vkusno:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Gnomus » Пн сен 19, 2011 8:48 am

josephine да, получилось вкусно! :)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение Счастливая » Пт сен 30, 2011 1:31 pm

Gnomus такие пончики замечательные :Rose: но у меня они не получились :cry: ,наверное муки переборщила,тесто очень липло. получилось,как обычное печенье,даже глазурью нечего было поливать.
Фото0710.jpg
в следующий раз наберусь терпения и буду вымешивать до победного.
Аватара пользователя
Счастливая
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 1 дек 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1896 раз.
Поблагодарили: 355 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Gnomus » Пт сен 30, 2011 2:32 pm

Счастливая Иришка, они у тебя совсем не поднялись да?! :cry:
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение Счастливая » Вс окт 02, 2011 5:51 pm

Gnomus писал(а):Счастливая Иришка, они у тебя совсем не поднялись да?! :cry:

совсем-совсем :cry: :cry: видимо не мой день был :(
Аватара пользователя
Счастливая
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 1 дек 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1896 раз.
Поблагодарили: 355 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Gnomus » Вс окт 02, 2011 6:19 pm

Счастливая Не переживай, Иришка! В другой раз обязательно получится :wink:
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина


Печенье-бублики

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики