Gnomus писал(а):их во фритюре делать,
Аха,но подкупило -то именно отсутствие оного!Так что,если Вы не против,то в нашей семье пусть остаются булочками


Модератор: Модераторы
Gnomus писал(а):их во фритюре делать,
Gnomus писал(а):Паутинка Пожалуйста, Юль! Но мы тут уже выяснили - пончики скорее всего у Вас получатся именно в масле! А если в духовке будете делать - получатся вкусные булочки
Gnomus писал(а):josephine Мариш, я хочу обратить твое внимание на комментарии!
Это был эксперимент! Я уже пожалела, что выложила рецик
При выпечке получаются такие... булочки-пряники по консистенции. А мягкие пончики это наверное тока при готовке во фритюре
Gnomus писал(а):Счастливая Иришка, они у тебя совсем не поднялись да?!
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики