Пирог" Апельсинка"

Модератор: Модераторы

Сообщение Lyly XXX » Вс май 15, 2011 10:39 pm

Я не готовила но судя по рецепту то там написано что тесто надо вылить значит оно должно быть жидким :girl_blush: и если ориентироваться по например бисквитам которые я раньше пекла то там тоже тесто довольно жидким получалось :pardon: А вообще я думаю Арина вам лучше подскажет. :girl_yes:
Аватара пользователя
Lyly XXX
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: Россия, г. Богучар. с. Дьяченково
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Аринушка » Вс май 15, 2011 11:23 pm

sveta V писал(а):А разрыхлителя действительно должно быть 1 столовая(!) ложка?

sveta V писал(а):А разрыхлителя действительно должно быть 1 столовая(!) ложка?

В рецепте то ведь все написано,сколько муки и сколько рыхлителя.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина


Пирог" Апельсинка"

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики