Шоколадно-творожный пирог с малиной.

Модератор: Модераторы

Сообщение АДЕЛЬ » Пн фев 15, 2010 5:05 pm

Оленька,я с отчётом.
Хотела украсить,как ты,но забыла отлить светлое тесто :(
Пирог вкуснючий :good:
Спасибо за рецепт :daisy: :daisy: :daisy:А крапления в шоколадном тесте это творог полностью не разбился,но всё равно вкусно :good:
Вложения
DSC00684.JPG
DSC00686.JPG
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение oldeg » Пн фев 15, 2010 8:04 pm

АДЕЛЬ
Наташенька, какой суперский получился у тебя пирог :good:
АДЕЛЬ писал(а):крапления в шоколадном тесте это творог

я так и поняла, а у нас творог как будто протертый, но есть и такой. Надо будет тоже попробовать с таким творогом :wink:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Irishka81 » Вт фев 16, 2010 3:55 pm

Очень красивый пирог! :good: В закладки, после поста приготовлю обязательно :girl_yes:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Елена » Ср фев 24, 2010 8:08 pm

Олька,привет!
уже в духовке,скоро будем чай пить

Изображение

готов :Yahoo!: верх смазала тонким слоем варенья и посыпала кокосовой стружкой
Изображение

Олька,спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Ecros » Ср фев 24, 2010 9:26 pm

Олечка. пирог просто прелесть!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Обязательно испеку в выходные! Хотела спросить по поводу творога. У нас тоже продают польский протертый уже со сливками творог жирностью 6.5% . Такой подходит, или нужно российский сухой приобретать? Спасибо :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Ecros
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 22 дек 2009
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Пт фев 26, 2010 12:59 am

Елена писал(а):тонким слоем варенья и посыпала кокосовой стружкой

ооооооо Леночка, какую ты вкуснятину сделала, а уложила как красиво :good: Очень рада, что понравился :Rose: :Rose: :Rose:

Ecros писал(а):Такой подходит, или нужно российский сухой приобретать?

Лен, мне кажется здесь пойдет любой творог, но я бы наверное взяла бы протертый, но это на мой вкус. :wink:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение josephine » Сб фев 27, 2010 10:55 pm

У меня нет слов.Класс! :vkusno: :Bravo:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Ecros » Пн мар 08, 2010 9:36 pm

Оленька, я с отчетом!Спасибо за рецепт! По виду - это даже скорее торт. Единственный минус для нас - не любим какао, но в нем - вся красота. В следующий раз попробую какао заменить шоколадом! С праздником! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Изображение
Аватара пользователя
Ecros
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 22 дек 2009
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Пн мар 08, 2010 11:03 pm

Ecros писал(а):Оленька, я с отчетом!

Какой красивый получился, здорово! :good: :good: :good: По поводу шоколада, думаю что можно попробовать и будет вкусно :wink:

Ecros писал(а):С праздником!

Спасибо, взаимно :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Маньюшка » Пт мар 12, 2010 5:36 pm

oldeg Извините за глупый вопрос... а крахмал обычный, или кукурузный? :oops:
Аватара пользователя
Маньюшка
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 9 июн 2009
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Анютка

Сообщение oldeg » Сб мар 13, 2010 1:03 am

KisSs писал(а):а крахмал обычный, или кукурузный?

да мне кажется без разницы :wink: я кукурузный брала :)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Маньюшка » Сб мар 13, 2010 1:22 am

oldeg И я взяла кукурузный, а еще уменьшила порцию в 2 раза и пекла в форме 24 см...
и знаете, у меня он совсем не поднялся :( где-то 1 см в высоту... как блинчик вообщем...
не знаю почему.. все делала по рецепту... жалко...
но бесподобно вкусно! спасибо за такой шикарный творожнимк!!! :daisy:
в следующий раз возьму у бабули форму 26 и спеку не уменьшая пропорций.. надеюсь получится
Аватара пользователя
Маньюшка
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 9 июн 2009
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Анютка

Сообщение Morvolna » Сб мар 13, 2010 10:06 pm

oldeg
Оля,принимай мой отчётик :)
кекс.jpg

Количество продуктов пришлось уменьшить на 20%,поскольку форма у меня поменьше указанной в рецепте :) .
Прочитала,что пирог может сверху треснуть,и решила схитрить :oops: использовала кексовую форму :D (мол,трещинка окажется внизу :D ).Выпекала дооолго-около 2 часов-возможно,из-за высокой формы,или причина-моя духовка :girl_pardon: .
кекс разрез.jpg
Главное,что пирог пропёкся и оказался нежным и вкусным :vkusno: :vkusno: .Благодарю за рецепт :daisy:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение oldeg » Сб мар 13, 2010 11:16 pm

Morvolna писал(а):принимай мой отчётик

Ксюш, какой он у тебя красивый получился :good: :good: :good: Как мраморный, супер просто. :Bravo: От духовки тоже многое зависит. Кто-то и быстрее этот пирог печет, а я всегда выдерживаю :D Но главное, что понравился :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Morvolna » Сб мар 13, 2010 11:25 pm

oldeg писал(а):Как мраморный

Такой эффект творог дал,поскольку не "пробит" блендером :)
oldeg писал(а):а я всегда выдерживаю

Я тоже стараюсь творожную выпечку подольше выпекать,а кушать уже полностью остывшую
oldeg писал(а):главное, что понравился

:Yahoo!: Да-да
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша


Шоколадно-творожный пирог с малиной.

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики



cron