Милашино тесто (супер-экспресс)

Модератор: Модераторы

Сообщение Shkoda » Вт янв 05, 2010 11:08 pm

orli55
Света, если захотелось - надо использовать этот момент!
Сухие скорее всего продаются, не может быть, чтоб не продавались.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Dilka » Вт янв 05, 2010 11:55 pm

Уже балуюсь твоим тестом :D Тесто действительно быстро подходит :Yahoo!: Да, и пампушечки прям как пампушища получаются, ну, очень пышные. Жду-не дождусь их с духовки. Потом отпишусь с результатом ))))
Аватара пользователя
Dilka
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 9 июн 2009
Откуда: Поволжье
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Дильбар

Сообщение Shkoda » Ср янв 06, 2010 12:04 am

Dilka
Давай! Жду! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение кухарочка » Ср янв 06, 2010 12:14 am

Shkoda Таня,а варенье в это тесто можно засунуть? И еще один глупый вопрос. Его жарить можно?
Аватара пользователя
кухарочка
 
Сообщения: 840
Зарегистрирован: 11 сен 2009
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 444 раз.

Сообщение Dilka » Ср янв 06, 2010 12:20 am

Дааа, результат был такой..... что булочки улетели махом!!! А ведь я делала двойную порцию! Ни сфоткать, ни попробовать толком не успела! Но понять поняла: они безумно вкусные и дырочек много-много))) :good: Тем более это мое первое дрожжевое тесто и не думала, что так здоровско получится :Yahoo!: А главное как быстро! Завтра будет пицца, послезавтра пирог с капустой, после...еще куча вкусняшек :D Спасибо тебе, Тань, за рецепт, до сих пор не нарадуюсь!!!
Аватара пользователя
Dilka
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 9 июн 2009
Откуда: Поволжье
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Дильбар

Сообщение Shkoda » Ср янв 06, 2010 12:26 am

кухарочка
Олеся, его можно жарить.
Варенье тоже можно, но... варенье для выпечки должно быть очень крутым. Повидло, джем...
Сухофырукты подмешивают...

Dilka
Ну все, расшивай юбки! :lol:
Я рада вместе с тобой!!!

nfair (18 Nov 2014)
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Дашик » Ср янв 06, 2010 8:36 am

классное тесто!!!А булочки воздууууууушные!!!!!!!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Дашик
 
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 3 авг 2009
Откуда: Россия , Иркутск
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Даша

Сообщение whal » Ср янв 06, 2010 12:48 pm

Вот Танюшик молодец, что выставила такой замечательный рецепт! :Bravo: А ёлочка твоя из булочек вообще отпадная! :good: :vkusno:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29175 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение ПЫШЕ4КА » Ср янв 06, 2010 1:43 pm

До сих пор на форуме только рецепты брала и готовила по ним молчком, так сказать... Но сдесь молчать невозможно: легко, быстро, экономично!! :good: Отчет не фотала- все смели за пять минут! сказали:- Завтра с фотоаппаратом пеки!!!У меня в семье сыновья- за фигурой одна мама следит!
Аватара пользователя
ПЫШЕ4КА
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 31 мар 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: ирина

Сообщение merisha » Ср янв 06, 2010 3:04 pm

Танюш,какие булочки симпатиШные!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Чёй то соскучилась я по дрожжевой выпечке...(и это говорит
женЩина,у которой после праздников пуговицы на джинсах не застёгиваются :cry: )спасибки за вкусный и быстрый рецептик! :daisy: С Рождеством,Танюш! :beer: :friends:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1119 раз.
Имя: Мери

Сообщение tanya1984 » Ср янв 06, 2010 4:55 pm

Обожаю такие быстрые рецептики!!!Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
tanya1984
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 10 апр 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение majjella » Ср янв 06, 2010 6:42 pm

Ароматные булочки :vkusno: просто прелесть :vkusno: :vkusno: :vkusno: воздушные и мягкие,супер :good:
Спасибо,Танюш :Rose:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение Shkoda » Чт янв 07, 2010 2:01 pm

ПЫШЕ4КА
Ириш, и без фото охотно верю!

Девочки, спасибо за отзывы!
Пользуйтесь и наслаждайтесь процессом и вкусом! :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Kontik » Пт янв 08, 2010 9:22 am

Я пользуюсь рецептом с точно такими ингредиентами давно, но вот так с тестом придумать :( -никогда не пробовала его в духовке расстаивать. Попробую обязательно.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена Юрьевна » Сб янв 09, 2010 10:56 pm

Танюшка, как я рецепт такой пропустила? Разлом просто улетный! А расстойка в духовке - это супер метод, особенно для меня. Тань, огромная благодарность!
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена


Милашино тесто (супер-экспресс)

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики