

Модератор: Модераторы
Yul--kin писал(а):!Пекла твои булочки уж не знаю сколько раз,а в этот раз что-то совесть меня заела ,решила отчитаться
Morozilka писал(а):Эти булочки - моя мечта! Раньше часто покупала их во французской пекарне, а теперь буду делать дома, сколько захочуууууууууууу!!!
Morozilka писал(а):В тесто добавляла 450 г муки, мне показалось и так довольно плотное.
Morozilka писал(а):Выпекала на противне в виде совсем отдельных булочек, 12 штук. Сверху смазывала молоком с сахаром.
куколка2900 писал(а):может ещё маслом смазать или это будит лишнее?
Tsunami писал(а): борьбе за первое место на нашем столе , между пышными оладушками и булочками - победили "бриошки)))
Tsunami писал(а): Булочки просто восторг)) Пеку их каждые выходные))
Michelka писал(а):давно хотела сказать, когда я работала в пекарне, мы после приготовления крема патисьер, смазывали поверхность кусочком сливочного масла, это образовывало пленку которая не давала образовываться корочке... А потом при использовании само масло не чувствуется
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики