Круассаны на завтрак

Модератор: Модераторы

Сообщение empanadilla » Вт апр 30, 2013 7:31 am

oldeg писал(а):Скрытый текст

Спасибо, Оль! :friends:
Надеюсь, теперь чаще буду приносить тебе вкусные отчеты! :daisy:
Аватара пользователя
empanadilla
 
Сообщения: 2079
Зарегистрирован: 24 фев 2011
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 2221 раз.
Имя: alyonka

Сообщение ЕленаZ » Пт май 24, 2013 8:30 pm

Спасибо за рецепт! Круассаны просто супер :Bravo: :good: :vkusno: !!! Мягкие и хрустящие сверху. Делала с сыром (сверху кунжут, по примеру нескольких хозяюшек) и с шоколадными конфетами. Но на ночь не ставила, делала сразу. Около 1,5 часов ждала когда тесто поднимется в 2 раза :) . Но потом прочла ВСЕ комментарии и ВНИМАТЕЛЬНО рецепт :oops: ... Дрожжи (сухие) вмешала сразу в муку (взяла все 500 гр.), мука высшего сорта. Делала всю норму, получилось 16 вкуснючих круассанчиков!
Вложения
круас.jpg

oldeg (24 May 2013)
Аватара пользователя
ЕленаZ
 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 3 май 2012
Благодарил (а): 419 раз.
Поблагодарили: 298 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Пт май 24, 2013 10:34 pm

ЕленаZ Лен, ну самое главное, что все получилось и результат порадовал :Yahoo!: Спасибо за фото :daisy:

ЕленаZ (25 May 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение ЕленаZ » Сб май 25, 2013 6:21 pm

Круассанчики пришлись по вкусу. Съели очень быстро :vkusno: и пришлось снова приготовить :) . НО сегодня тесто поднялось в двое :pardon: Спасибо за такую вкусняшку! :daisy:
Вложения
кур.jpg

oldeg (25 May 2013)
Аватара пользователя
ЕленаZ
 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 3 май 2012
Благодарил (а): 419 раз.
Поблагодарили: 298 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Сб май 25, 2013 7:12 pm

ЕленаZ Лен, какие фото у тебя красивые яркие :good: Спасибо большое, что пользуешся рецептом :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:

ЕленаZ (25 May 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение ЕленаZ » Чт май 30, 2013 7:04 pm

Снова делала круассаны, не могу остановиться :). Делать легко, а вкуснятина какая :vkusno: . И снова, спасибо за рецептик! :daisy: В этот раз в разрезе: с сыром и конфетами.
Вложения
булки разр.jpg

oldeg (30 May 2013)
Аватара пользователя
ЕленаZ
 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 3 май 2012
Благодарил (а): 419 раз.
Поблагодарили: 298 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Чт май 30, 2013 9:58 pm

ЕленаZ Лена, мне так приятно, что ты пользуешся рецептом!!! Спасибо большое за замечательное фото :daisy:

ЕленаZ (31 May 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение owen79 » Ср июл 03, 2013 8:03 am

Рецепт-находка! Утром полчаса-и завтрак на столе! Пробовала печь в двух вариантах-с солодом и без. Без солода понравилось больше. Спасибо,Олечка,за классный рецепт! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
IMG_1265.JPG
С солодом-круассаны потемнее.

IMG_1268.JPG
Без солода

oldeg (03 Jul 2013)
Аватара пользователя
owen79
 
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 19 янв 2010
Откуда: Воронежская обл.
Благодарил (а): 959 раз.
Поблагодарили: 2894 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Ср июл 03, 2013 8:26 am

owen79 Таня, какая красота :Bravo: :Bravo: Очень рада, что рецепт тебе нравится. Пеки и кушайте на здоровье. Спасибо за замечательные фото :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Ср окт 09, 2013 5:21 pm

Делала с шоколадом, мужу очень понравились :girl_yes: Спасибо за рецепт Оля :daisy:
Изображение
Изображение

oldeg (09 Oct 2013)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение oldeg » Ср окт 09, 2013 7:04 pm

Миоко Никуль, как они у тебя пышечки :Bravo: :Bravo: :Bravo: На здоровье :daisy: :daisy: :daisy:

Миоко (09 Oct 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Victory18 » Чт ноя 21, 2013 1:20 am

Оля, принесла тебе круассанов :) Получились просто :vkusno: :good: Очень любим твои рецепты (ничего что на ты? :girl_blush: ), готовлю по ним очень часто, но не всегда получается принести отчёты :sorry: Спасибо тебе большое за то что делишься с нами такими простыми в приготовлении и вкусными рецептами! :Rose: :Rose: :Rose:
Вложения
1a8b78409e71.jpg

oldeg (21 Nov 2013)
Аватара пользователя
Victory18
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 28 апр 2012
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 1566 раз.
Поблагодарили: 256 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Надё » Чт ноя 21, 2013 4:33 am

Оля, а для чего солод?
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение oldeg » Чт ноя 21, 2013 2:22 pm

Victory18 Обалдеть какие круассаны :Bravo: :Bravo: :Bravo: Конечно на ты :daisy: Вика, я очень рада, что рецепты пригождаются :Yahoo!: Готовь и кушайте на здоровье :daisy: :daisy: :daisy:

Надё Солод, по идеи, делает выпечку пушистей и нежнее :)

Victory18 (22 Nov 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Надё » Пт ноя 29, 2013 1:58 pm

oldeg писал(а):
Надё Солод, по идеи, делает выпечку пушистей и нежнее :)

Оля, пробовала добавить солод( он у меня - тёмно коричневого цвета).Цвет теста получился как из муки с отрубями.
Солод такой и должен цвет давать? Или он есть светлый?
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда


Круассаны на завтрак

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики