"Яблочный перевёртыш" с марципаном

Модератор: Модераторы

Сообщение Milaja » Вт сен 08, 2009 1:56 pm

А вот так марципановая масса выглядет:
Изображение
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Gurman4ik » Ср мар 31, 2010 12:04 pm

Олчик, спасибки за рецептик, нам очен понравилос!!!! :Rose: вот фотоотчет!!!! :vkusno: :photo: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
jablochnyj pirog.jpg
Аватара пользователя
Gurman4ik
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 20 фев 2009
Откуда: Germany
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
Имя: Olja

Сообщение Milaja » Чт апр 01, 2010 7:16 pm

Ух ты, Оленька, какой красавчик! :good: Спасибо за отчёт и доверие, очень приятно. :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Gurman4ik » Пт апр 02, 2010 4:01 pm

тебе спасибо!!! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Gurman4ik
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 20 фев 2009
Откуда: Germany
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
Имя: Olja


"Яблочный перевёртыш" с марципаном

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики