Модератор: Модераторы
Светулька писал(а):Действительно классный рецепт.
Я такой нашла в кулинарной книге и делаю по тому рецепту. Белки надо взбивать отдельно с сахаром для того, чтобы получилась сверху корочка хрустящая, как безе. А если взбивать яйца полностью, пирог будет весь мягкий. Я делала и так, и так. Мне с корочкой больше нравится. Еще в тесто я добавляю щепотку соды. А яблоки посыпаю корицей, а сверху на них уже выливаю тесто. Иногда добавляю клюкву, еще прикольней получается, поскольку пирог очень сладкий, а кислинка там в самый раз. И еще, эта пропорция на противень примерно 25х30. А на съемную круглую форму - из расчета 3 яйца, 1 стакан муки и 1 стакан сахара.
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики