Модератор: Модераторы
Yoolika писал(а):Ух, тыква это очень полезно, а вместе с яблоком вкуснотища и так сочно!!!![]()
![]()
![]()
KriVil писал(а):Супер!!!И очен быстро.Спасибо за рецептик![]()
![]()
Северина писал(а):Я вместо масла брала маргарин, так что у меня абсолютно постный продукт получался
Северина писал(а):Я готовила уже раза 3, всем понравился, очень вкусно, только вместо соды добавляла разрыхлитель для теста, так привкус соды отсутствует напрочь. Спасибо за рецептик
Starov писал(а):я хотела спросить:) а яблочное пюре от натертых яблок сильно отличается? точнее, перед тем, как укладывать тертые яблоки на мучную смесь, нужно ли их подвергать тепловой обработке? не то у вас на фото 1 - просто натертые ябллочки с тыкувой. а на фото 2 - как будто немного припущенные яблочки:) или мне кажется.. я просто так хочу приготовить такой пирог, ну очень хочется! и еще вопросик: можно ли без масла сверху? (я просто в пост хочу такое готовить....)
Туська-лапуська писал(а):А с другими фруктами или ягодами готовил кто-нибудь?А-то яблоки уже надоели!И как поведутсебя в пироге замороженые ягоды?
Starov писал(а):Северина писал(а):Я вместо масла брала маргарин, так что у меня абсолютно постный продукт получался
мммм...маргарин мы не едим, хнык:((животики от него у всех болят... ну...а вообще...если его ничем не мазать сверху, а только потом - например вареньем, сильно плохо будет?... кто-нибудь пробовал...?
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики