Шафрановые булочки (saffransbullar)

Модератор: Модераторы

Сообщение Натаsha79 » Пт май 15, 2015 6:08 pm

Buchy Олеся, они вкусные и мягкие и на второй-третий день, я теста дрожжевого всегда по-больше завожу :D (вместе с булочками делала на нем и ватрушки), храню в пакете в холодильнике.
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1137 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Buchy » Пт май 22, 2015 7:47 pm

Натаsha79 писал(а):я теста дрожжевого всегда по-больше завожу

Молодец какая, а мои уже избалованные стали, больше двух дней одно блюдо не едят %)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16006
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16623 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся


Шафрановые булочки (saffransbullar)

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики