Пирог " Корзина с виноградом"

Модератор: Модераторы

Сообщение ToNatS » Чт окт 31, 2013 3:45 pm

здорово! :good:

Morvolna (31 Oct 2013)
Аватара пользователя
ToNatS
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 26 сен 2012
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Angel M » Чт окт 31, 2013 3:58 pm

Прям сразу теплого бабьего лета захотелось! :girl_yes: Очень красивое оформление. :good:

Morvolna (31 Oct 2013)
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение Kokosha » Пт ноя 01, 2013 8:44 am

Это очень красиво! :shock: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: Обалдеть!Ксюша,молодец! :daisy: :daisy: :daisy:

Morvolna (01 Nov 2013)
Аватара пользователя
Kokosha
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован: 17 сен 2011
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 708 раз.
Имя: Зуля

Сообщение Нямка » Пт ноя 01, 2013 8:54 am

Какая красота!!!!!!!!! :Yahoo!: Мое восхищение не знает границ!!! Обязательно сделаю в выходной. Спасибо!!!

Morvolna (01 Nov 2013)
Аватара пользователя
Нямка
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 9 июл 2009
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Ольга

Сообщение vitusikl » Пт ноя 01, 2013 9:58 am

Красивый пирог :good: :girl_yes:

Morvolna (01 Nov 2013)
Аватара пользователя
vitusikl
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 13 окт 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Вита

Сообщение Викентина » Пт ноя 01, 2013 10:24 am

Волшебно - красиво! :Bravo: :good:

Morvolna (01 Nov 2013)
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3931 раз.
Поблагодарили: 3950 раз.
Имя: Виктория

Сообщение zarevna » Пт ноя 01, 2013 11:22 am

Morvolna Ксюша,зачем тесто перед заливкой варенья в духовку на три минуты?И не осядет ли пирог после того как его достали?
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Morvolna » Пт ноя 01, 2013 11:31 am

Спасибо всем за похвалюшки :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
zarevna писал(а):зачем тесто перед заливкой варенья в духовку на три минуты?И не осядет ли пирог после того как его достали?

Ларис,я точно не знаю причину :girl_blush: :girl_pardon: ..но пирог не оседает..Когда смазываем ягодой,то немножко прижымаем центральную часть пирога :girl_yes: ,края остаются такими же воздушными...После возвращения в духовку пирог снова растет :girl_yes: :good:

zarevna (01 Nov 2013)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение zarevna » Пт ноя 01, 2013 11:39 am

Morvolna Спасибо,Ксюша :Rose: Буду пробывать
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Morvolna » Пт ноя 01, 2013 11:42 am

zarevna писал(а):Буду пробывать

Удачки тебе :friends: :)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Сладкая_Булочка » Пт ноя 01, 2013 2:12 pm

Ксюш, такой шедевр даже есть жалко :good: :Bravo: :daisy:

Morvolna (01 Nov 2013)
Аватара пользователя
Сладкая_Булочка
 
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 5 дек 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1131 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Юльчик

Сообщение Smetanka » Пт ноя 01, 2013 5:12 pm

Да пошлют мне руки в воскресенье с нужного места!.... :-D Мне очень тяжело дается тесто на сухих дрожжах. Надеюсь здесь тесто получится! Загляну через пару дней с отчетиком. B-)
Последний раз редактировалось Smetanka Пт ноя 01, 2013 5:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Smetanka
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 24 май 2011
Откуда: Киев
Благодарил (а): 82 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Smetanka » Пт ноя 01, 2013 5:18 pm

Ой, вопросик забыла задать.... А тесто какое должно быть по консистенции для раскатывания? Липнуть должно или нет? У меня слишком черствая такая выпечка получается, никогда ещё не угадывала... :-(
Аватара пользователя
Smetanka
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 24 май 2011
Откуда: Киев
Благодарил (а): 82 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Morvolna » Пт ноя 01, 2013 5:44 pm

Smetanka писал(а):Мне очень тяжело дается тесто на сухих дрожжах.

Света,тогда пеки на живых :wink: :) :friends:
Smetanka писал(а):тесто какое должно быть по консистенции для раскатывания

Оно не липнет к рукам...Основу ,на которой будешь раскатывать,конечно же,надо подпылить мукой,слегка :girl_yes:
Smetanka писал(а):Да пошлют мне руки в воскресенье с нужного места!.

Верю,что все получится :D :friends: :friends:

Smetanka (01 Nov 2013)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Smetanka » Пт ноя 01, 2013 8:11 pm

Спасибо большое, попробую справиться. :good:
Аватара пользователя
Smetanka
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 24 май 2011
Откуда: Киев
Благодарил (а): 82 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Светлана


Пирог " Корзина с виноградом"

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики