Сразу скажу, что на вкус пирог понравился. А запах...

Мои просто по одному заглядывали на кухню, чтобы спросить: "А что это я пеку? И как скоро можно будет пробовать?" А результат меня удивил. Сливы у меня в пироге "утонули", верх получился от этого не красивый. Была у меня мысль, сначала сунуть пирог минут на двадцать в духовку, а потом уже разложить сливу. В следующий раз так и сделаю. И не пропеклась серединка пирога (совсем), хотя я пекла его чуть больше часа. Теперь, чтоб наверняка, печь буду в форме с дыркой посередине, потому что сырое тесто осталось диаметром, как стакан. Остальное и поднялось, и пропеклось отлично. (Вот от чего такое - не понятно). Хорошо, что вы, девочки, написали, что тесто прилипает. Я форму выстелила бумагой для выпечки (даже маслом не смазывала), потом бумага легко отошла. А в целом, пирог вкусный, буду печь.
