Модератор: Модераторы
Кириллица писал(а): стоит мне тут свой горшочек с курочкой написать
Николь писал(а):Я готовлю подобные булочки и рогалики уже лет 10, только соус молочный, или сливочный, это очень вкусно, нежный сочный низ и хрустящая шапочка. Моя подруга готовит такие слоёные рогалики в апельсиновом соусе. Никогда не стоит быть таким критичным, в любом вопросе!
Николь писал(а): Может это от дефицита общения такие комментарии... хоть кто-нибудь, но должен знать что мне не нравится. Или массы офисного времени.
Я готовлю подобные булочки и рогалики уже лет 10, только соус молочный, или сливочный, это очень вкусно, нежный сочный низ и хрустящая шапочка. Моя подруга готовит такие слоёные рогалики в апельсиновом соусе. Никогда не стоит быть таким критичным, в любом вопросе!
ТанюшкаЯ писал(а):"Уважаемые" модераторы, вы простите следите только за тем, чтоб не дай бог фотографию с другого сайта не засунули или за тем, чтоб переместить вкусные и стоящие рецепты, но по какой-то причине не сопровожденные фотографией, во временные? Ситуация повторяется и уже не первый раз Почему вы не присекаете таких "умных" и "разумных", которые в пух и прах разносят чужие рецепты, обосновывая разносы своими субъективными мнениями а если честно, каким-то субъективным бредом. Повторюсь еще раз, я уже об этом писала - НЕТ ЖЕЛАНИЯ ВЫСТАВЛЯТЬ НА ВАШ САЙТ РЕЦЕПТЫ и, как я понимаю не толлько у меня. Ни на одном сайте нет такого негатива и такой "странной работы" модераторов
моника11111 писал(а): отвратительно масляное и жирное снизу
andaluzia писал(а):А еще как вам крабовые палочки-непойми из какой гадости, майонез с загустителями, шокодад и маргарин с трансгенными жирами, которые накапливаясь в организме провоцируют рак...Да всякой гадости полно. А тут девочка впервые поделилась любимым рецептом, в который плеснула газировки(причем без красителей), так мы ее на два листа распинали...Вообще убить ее!!! Ишь ты- рогалики она напекла. Стыдно должно быть девочки, будьте добрее, тем более в канун Нового года! Вас же никто не заставляет их готовить!!!
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики