barsik75 писал(а):Очень будет вкусно, берём на заметку.
Светлана, спасибочки, берите на здоровье



Модератор: Модераторы
barsik75 писал(а):Очень будет вкусно, берём на заметку.
star777 писал(а):рецептик очень интерсный, прям аж руки чешуться приготовить этот пирог, только один вопрос - сколько граммов абрикосов в баночке? баночки ведь разные бывают
Rosya писал(а):Должно быть очень вкусно!![]()
Скажите пожалуйста, можно ли заменить абрикос каким-нибудь другим фруктом? Не повлияет ли это на консистенцию начинки?
1957НС писал(а):Лора, спасибо! Очень хороший рецепт.![]()
![]()
Подскажите в баночке сколько грамм абрикос или сколько грамм свежих? Спасибо! Буду делать
Symbyryanka писал(а):а начинка не остается жидкой и не распадается при нарезке?
lorxen1 писал(а):star777 писал(а):рецептик очень интерсный, прям аж руки чешуться приготовить этот пирог, только один вопрос - сколько граммов абрикосов в баночке? баночки ведь разные бывают
Людмила, спасибочки![]()
![]()
маленькая баночка, уже не помню точно, там где то 16 половиной, можете взять и больше, смотрите по консистенции, чтоб не было сильно много и обязательно хорошо отцедите от сока
natapit писал(а):Вот я тебя и нашла! Ларис, делись вкуснятиной!!!![]()
![]()
Gnomus писал(а):просто замечательный пирожок!!!
в закладки однозначно!! очень захотелось!!!![]()
![]()
oldeg писал(а):lorxen1 Хороший рецепт![]()
Аринушка писал(а):Отличный рецепт
vitusikl писал(а):НЯМ ,НЯМКА НАНОЧ![]()
СПАСИБКИ УЖЕ В ЗАКЛАДКАХ
alenkin2 писал(а):Вкусненько.
Ввика писал(а):Привет,какое чудо! Слюнки бегут.
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики