Творожно-абрикосово-маковый пирог

Модератор: Модераторы

Сообщение lorxen1 » Вт ноя 15, 2011 9:20 pm

barsik75 писал(а):Очень будет вкусно, берём на заметку. :vkusno:

Светлана, спасибочки, берите на здоровье :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение lorxen1 » Вт ноя 15, 2011 9:24 pm

star777 писал(а):рецептик очень интерсный, прям аж руки чешуться приготовить этот пирог, только один вопрос - сколько граммов абрикосов в баночке? баночки ведь разные бывают :)


Людмила, спасибочки :Rose: :Rose: :Rose: маленькая баночка, уже не помню точно, там где то 16 половиной, можете взять и больше, смотрите по консистенции, чтоб не было сильно много и обязательно хорошо отцедите от сока :)

star777 (15 Nov 2011)
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение lorxen1 » Вт ноя 15, 2011 9:26 pm

Rosya писал(а):Должно быть очень вкусно! :vkusno:
Скажите пожалуйста, можно ли заменить абрикос каким-нибудь другим фруктом? Не повлияет ли это на консистенцию начинки?

спасибо, Мирослава :Rose: :Rose: :Rose: конечно можно и персиком, и виноградом ,и сливой :)
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение lorxen1 » Вт ноя 15, 2011 9:27 pm

1957НС писал(а):Лора, спасибо! Очень хороший рецепт. :good: :Rose: :vkusno: Подскажите в баночке сколько грамм абрикос или сколько грамм свежих? Спасибо! Буду делать :Bravo:

Наташа и вам спасибочки, за интерес к рецепту :Rose: :Rose: :Rose: маленькая баночка, уже не помню точно, там где то 16 половиной, можете взять и больше, смотрите по консистенции, чтоб не было сильно много и обязательно хорошо отцедите от сока :)
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение lorxen1 » Вт ноя 15, 2011 9:30 pm

Symbyryanka писал(а):а начинка не остается жидкой и не распадается при нарезке?

как видите по фоткам, а разрез не один, не распадается :wink: Просто берите творог посуше и очень хорошо отцедите абрикосы от сока ,в дуршлаге :)
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение star777 » Вт ноя 15, 2011 10:28 pm

lorxen1 писал(а):
star777 писал(а):рецептик очень интерсный, прям аж руки чешуться приготовить этот пирог, только один вопрос - сколько граммов абрикосов в баночке? баночки ведь разные бывают :)


Людмила, спасибочки :Rose: :Rose: :Rose: маленькая баночка, уже не помню точно, там где то 16 половиной, можете взять и больше, смотрите по консистенции, чтоб не было сильно много и обязательно хорошо отцедите от сока :)


спасибо, буду придерживаться ваших ориентиров и советов. :)
Аватара пользователя
star777
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 19 сен 2011
Откуда: Швеция
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Имя: Людмила

Сообщение natapit » Сб ноя 19, 2011 4:41 pm

Вот я тебя и нашла! Ларис, делись вкуснятиной!!! :good: :vkusno: :Rose:

lorxen1 (21 Nov 2011)
Аватара пользователя
natapit
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 6 ноя 2011
Откуда: Украина-Черновцы - Афины-Греция
Благодарил (а): 588 раз.
Поблагодарили: 1134 раз.
Имя: Наташа, можно на ты

Сообщение lorxen1 » Пн ноя 21, 2011 10:39 am

natapit писал(а):Вот я тебя и нашла! Ларис, делись вкуснятиной!!! :good: :vkusno: :Rose:


Натулечка, очень рада тебе :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:
Я тут даааавно, но редко захожу, тут так же есть хорошие девочки :)

natapit (21 Nov 2011)
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение lorxen1 » Пн ноя 21, 2011 10:46 am

Gnomus писал(а):просто замечательный пирожок!!!
в закладки однозначно!! очень захотелось!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:


Спвасибочки , Алиночка и на здоровье :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение lorxen1 » Пн ноя 21, 2011 10:47 am

oldeg писал(а):lorxen1 Хороший рецепт :good: :daisy:

Спасибо, Ольга :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение lorxen1 » Пн ноя 21, 2011 10:47 am

Аринушка писал(а):Отличный рецепт

Спасибо, Арина :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение lorxen1 » Пн ноя 21, 2011 10:48 am

vitusikl писал(а):НЯМ ,НЯМКА НАНОЧ :vkusno:
СПАСИБКИ УЖЕ В ЗАКЛАДКАХ :Rose:

Вита, спасибочки и берите на здоровье :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение lorxen1 » Пн ноя 21, 2011 10:49 am

alenkin2 писал(а):Вкусненько. :crazy:

Спасибочки , Алёнка :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение lorxen1 » Пн ноя 21, 2011 10:50 am

Ввика писал(а):Привет,какое чудо! Слюнки бегут.


Приветик, Вика спасибочки , рада ,что понравилось :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение lorxen1 » Пн ноя 21, 2011 10:51 am

zyli4ita писал(а):%) Спасибо! :daisy:

Зоя , вам так же спасибочки :Rose: :Rose: :Rose:

zyli4ita (21 Nov 2011)
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora


Творожно-абрикосово-маковый пирог

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики